aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Смертоносный "Новичок"

Смертоносный "Новичок" - такой смертоносный!

Российского оппозиционного политика Алексея Навального выписали из стационара берлинской клиники «Шарите», где он проходил лечение после отравления. Об этом сообщается на сайте медицинского учреждения.
«Алексей Навальный, который с 22 августа лечился в «Шарите», выписан из стационара», — говорится в сообщении.
В клинике отметили, что состояние здоровья пациента улучшилось до такой степени, что неотложное лечение можно было прекратить. «Лечащие врачи считают возможным полное выздоровление исходя из предыдущего курса и текущего состояния пациента», — заявили в «Шарите».


А, кто-нибудь знает, от смертоносного "новичка" хоть кто-то когда-то помер? Ну, кроме кота Скрипалей.

P.S. Разумеется, я не желаю навальному проблем, я не хочу, чтобы он помер или остался инвалидом. Также я категорически не одобряю отравлений. Просто уж больно все предсказуемо.
Tags: #Перемога
Subscribe

  • Перемога попсовая

    Надысь у общественности знатно пригорели пуканы по поводу триумфа на каком-то попсовом конкурсе "поющей" бензоколонки-2. Тема столь животрепещуща,…

  • Военно-морская некрофилия

    Особо не вдаваясь в подробности, просто приведу тут фото питерского карнавала с частями мумифицированного трупа адмирала Ушакова. Пишут, что попы его…

  • Вести из загробного мира

    Как всем известно, Швеция самым возмутительным образом проигнорировала высеры продажных пропагандонов и не стала у себя устраивать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments