aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Карбюратор не сосает, маховик земля бросает

Надысь, как известно, произошло пополнение россиянской океанической группировки спутников. правда, в этот раз, похоже, пополнили не тихоокеанскую, а атлантическую подводную группировку. Владыки морей, практически. Портрет Рогозина скоро будет выглядеть как-то так:



По этому поводу всероссийский Лунтик изволили нахмурить бровки и грозно повелеть наказать нерадивых холопей, по вине коих произошел конфуз (дело в том, что уже успели отчитаться об успешном пуске; отродясь такого не было - и вот опять! (с)). В то, что наказать могут кого-то из баронов, могут верить только йододефицитные энтузиасты, сидящие на "перемогах".
Прозвучало это как-то так:

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил проанализировать доклад "Роскосмоса" о причинах аварии ракеты-носителя "Союз-2.1б" при запуске с космодрома Восточный, а также наказать виновных в неудаче, передает "Интерфакс".

"Нужно сделать все необходимые выводы по итогам работы этой самой комиссии, которая сейчас создана", - заявил глава правительства в понедельник, 4 декабря, на совещании с вице-премьерами.


Подробнее: https://www.newsru.com/russia/04dec2017/meteorm.html

Правда, из 19 спутников, отправившихся в подводное плавание, 17 были иностранными. Тут еще не все однозначно: зрада чи перемога. С одной стороны, народ гордится тем, что мы еще чем-то, кроме нефти, блядей и аскари можем быть полезны клятому Западу. Это несомненная перемога. С другой стороны, зрадой повеивает от того обстоятельства, что россиянцы ударно пуляют на орбиту (когда они туда доплывают) сателлито клятой Наты, которую мы денно и нощно перемогаем. А своих сателлитов раз-два и обчелся.
Но вернемся к нашим баранам. Итак, Лунтик распорядился разыскать и наказать. Очевидно, что ни среди Рогозина, ни среди своих холуев, ни вокруг себя он виноватых искать не будет.
Искать виноватых будут среди вот этих:





Т.е. евразийские наногении либо считают нас идиотами, либо сами ими являются, считая, что можно в современном мире достигать достойных результатов в высокотехнологичных отраслях, платя людям нищенские гроши.
Понятно, что их чекистское нутро тоскует по шарагам, когда люди впахивали только за миску баланды и за то, чтобы их не били. Но пока к таким эффективным методам своего духовного папеле еще не вернулись.
Я так понимаю, что по единственной причине: им глубоко насрать на все эти ракеты и прочие смартфоны. Ребята отрабатывают заказы метрополий и устраивают себе солнечную старость на виллах с голубыми бассейнами подальше от отечества. Все остальное - шоу для лохопетов.

поэтому и разруха. Которая, как известно, не в клозетах.


Ну и немного на сладкое.

Один из самых богатых депутатов Чувашии попал в скандал из-за украденной в аэропорту Санкт-Петербурга Пулково сумки. Сам он, правда, объясняет это недоразумением, передает "Фонтанка".
По данным питерского издания, инцидент с участием Кияметдина Мифтахутдинова произошел накануне - 1 декабря. Около половины пятого вечера 43-летний пассажир Пулково пришел в транспортную полицию и написал заявление о пропаже. Депутата отследили по камерам.


Подробнее: http://www.newsru.com/russia/02dec2017/chuvashia.html

Под руководством таких одухотворенных личностей как расеюшке не расцвесть?

Tags: #блядский цирк
Subscribe

  • Остались какие-то сомнения?

    Путенцы продолжают срывать покровы. Правительство Курской области аннулирует субвенции на дорожные ремонты, заложенные в региональном бюджетном…

  • И снова на арене

    Надысь в Ресфеде состоялось очередное эпическое событие: "выборы" в госдупу или куда там еще. Событие это примечательно тем, что, как масленица…

  • Гении сыска

    Обнаруженную в ленинбургской области в подвале заброшенного коттеджика, принадледавшено ранее - тадам! - сотруднику ФСИН (разумеется, "бывшему"),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments