aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Чудо-вакцина

Профсоюз айболитов грозит забастовкой, если оных айболитов будут принуждать колоться чудо-вакциной от Бармалея.
Тут прекрасно все. Во-первых, сама чудо-вакцина. Теперь-то понятно, что она очень эффективна и совершенно безопасна.
Во-вторых, возникает вопрос: а что же, наши айболиты не боятся смертоносного ковиду, от которого эти самые айболиты мрут, как мухи, прямо на посту? Нам весной об этом, заламывая руки, вопили совестливые пидарасы пропагандоны из каждой розетки.
Даже закрадывается мысль, что все усопшие по тем или иным причинам айболиты (открою секрет карантинщикам: люди смертны. И до "пандэмии" тоже умирали, как бы удивительно вам это ни казалось) оформлялись усопшими от ковиду в целях получения соответствующих выплат из баджета.
Так и до греха недалеко!

P.S. Совестливый тотарин на ухе мацы уже задается вопросами: а почему никто не сравнивает смертность от ковиду со смертностью от прочих ОРВИ, почему активизация "пандэмии" подозрительно кореллирует с политическими и экономическими процессами, почему никто не пытается проверять китайские высеры? И т.д.
Кстати, а усопшие от ковиду продолжают падать на улицах, пораженные ковидом, будто молнией, и немедленно корчиться в жутких мучениях, как показывали в своих ссаных роликах китайцы? Или все уже забыли?
Tags: #Ковидобесие
Subscribe

  • Тимбилдинг

    Башкирские полицмейстеры решили замутить тимбилдинг. Судя по всему, тимбилдинг удался: Трое полицейских в Башкирии подозреваются в изнасиловании…

  • Вести из загробного мира

    Как всем известно, Швеция самым возмутительным образом проигнорировала высеры продажных пропагандонов и не стала у себя устраивать…

  • Ветеринары

    Итоговый отчет об исследовании российской вакцины "Спутник V" появится к середине осени, заявил министр здравоохранения Михаил Мурашко. Ну, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments