aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Чудо-вакцина

Профсоюз айболитов грозит забастовкой, если оных айболитов будут принуждать колоться чудо-вакциной от Бармалея.
Тут прекрасно все. Во-первых, сама чудо-вакцина. Теперь-то понятно, что она очень эффективна и совершенно безопасна.
Во-вторых, возникает вопрос: а что же, наши айболиты не боятся смертоносного ковиду, от которого эти самые айболиты мрут, как мухи, прямо на посту? Нам весной об этом, заламывая руки, вопили совестливые пидарасы пропагандоны из каждой розетки.
Даже закрадывается мысль, что все усопшие по тем или иным причинам айболиты (открою секрет карантинщикам: люди смертны. И до "пандэмии" тоже умирали, как бы удивительно вам это ни казалось) оформлялись усопшими от ковиду в целях получения соответствующих выплат из баджета.
Так и до греха недалеко!

P.S. Совестливый тотарин на ухе мацы уже задается вопросами: а почему никто не сравнивает смертность от ковиду со смертностью от прочих ОРВИ, почему активизация "пандэмии" подозрительно кореллирует с политическими и экономическими процессами, почему никто не пытается проверять китайские высеры? И т.д.
Кстати, а усопшие от ковиду продолжают падать на улицах, пораженные ковидом, будто молнией, и немедленно корчиться в жутких мучениях, как показывали в своих ссаных роликах китайцы? Или все уже забыли?
Tags: #Ковидобесие
Subscribe

  • Вести из дурдома

    Эпиграф: Шизофреники вяжут веники, параноики рисуют нолики, а которые просто нервные, те спокойным сном спят, наверное. (с) Все-таки в Ресфеде есть…

  • Быдлолэнд

    Как известно, поимев власть в 1917 году, товарищи большевики начали возвышение социально близких им элементов. Коими в большинстве оказались быдланы…

  • Мобилизованы все пидарасы

    На фронт продырявливания плебса неизвестной жижей бросают последние резервы. В ход пошли стукачи и сексоты. Надысь на амбразуру кинулся Макароныч (по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments