aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Тесака убили

Сегодня в СМИ полно заголовков: "Тесак покончил с собой".
Просто и однозначно. Эти заголовки вбивают в черепа большей части плебса, ничего кроме заголовка, не читающей, неоспоримый факт: " покончил с собой".
А откуда совестливые и йукопожатные жюрналисты знают, что именно покончил с собой? А вертухаи сказали. Очень авторитетный и уважаемый источник. Разве можно сомневаться?
Возникают только некоторые вопросы. Почему же совестливые и йукопожатные жюрналисты не пишут: "Навальный попытался покончить с собой" или "Навальный отравился мухоморами"? А, жюрналисты не верят вертухаям. Но позвольте! Почему же там они безоговорочно верят вертухаям, а здесь -нет? Ну не потому же, что Навальный - украинец и друг Альбац, а Тесак что-то там за русских говорил!
Тогда почему же?
Что, ни один жюрналист не нашел одну из последних прижизненных фотографий избитого в тюрьме Тесака с подбитым глазом?


Никто не слышал заявления адвоката о том, что Тесака пытали, требуя азять на себя какие-то убийства?
Никого не затошнило от предъявления предсмертного письма, в котором Тесак боится причинить неудобства "уважаемой администрации СИЗО"!?



Да это блэт на уровне пародии Галкина на хутина с лукой мудищевым. Там тоже Навальный, выйдя из комы, первым делом объяснился в любви к плешивому.

Никого не смутило, что сначала баяли про повешение, а потом загнули про "зарезался одноразовым бритвенным станком"?
Я тут не в курсе: а что, в СИЗО заключенным в камерах, и правда, разрешают бритвы держать?

Но все долбят, как отбойный молоток: " Покончил с собой! ". Вертухаи же сказали, а они никогда не врут! (Если только дело не касается украинцев и статусных евреев).
Вот так вот.
Как сказал один персонаж в кино " С меня хватит", "будь кредитоспособным! "

Совестливым писакам горячий привет.
Tags: #Блядский цирк
Subscribe

  • О качестве журналистики

    В последние годы общим местом стало говорить об фактическом отсутствии в Ресфеде если не журналистики вообще, то качественной журналистики уж…

  • Мы стали все более и более лучше (с)

    Как мы все знаем, патриотизм у нас цветет буйным цветом. К сожалению, день ото дня множащиеся дегенераты не слишком представляют себе, что это такое.…

  • Советский бунт

    Александр наш Сергеич в свое время воспел "русский бунт: бессмысленный и беспощадный" Я бы подправил формулировку: не всегда бессмысленный, но всегда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments