aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Уймись, дурак! (С)

Существует такая историческая байка, а, может быть, и не байка, про письмо Хрущëва товарисчу Джюгашвилеву. В этом письме будущий борцун с культом личности просил вождя увеличить квоты на отстрел "врагов народа". Товарищ Джюгашвилев якобы наложил на письмо кучу резолюцию: " Уймись, дурак! "
Не знаю, правда это чи не, но нечто подобное только что произошло на наших глазах.
Охуевшая от свалившихся на нее власти и денег начальница роспотребнадзора "попова" пошла в разнос, решив пограбить йолопов по максимуму. И вот она сначала объявила, что холопы исторгают из ноздри Смертоносный Ковид аж три месяца после исцеления. Гешефт понятен. Власти могут любого пейзана без суда и следствия закрыть на три месяца. А потом еще на три (повторно заразился!). И еще на три. И иак до бесконечности. А "попова" Может получить нехилый гешефт от делающих откупиться от трехмесячного ареста.
Но "поповой" этого показалось мало. И она решила подоить метро, объявив, что там на поверхностях обнаружен сратый ковид. Даром что немцы установили, что на поверхностях вайрус не живет. А позже евреи не нашли живого вайруса на смартфонах (!) и стульях пациентов тамошнего ковидника. Что все это стоит, когда мадам видит огромные бабки?
Но нашла коса на камень. Мадам напрягнула на бузинес серьезных пацанофф. Это вам не убогий малый бизнес. Последовал окрик "уймись, овца! "
И вот уже Роспотребнадзор не нашел ковида в метро!
Вот так вот дела и делаются. А ебланы все натягивают поглубже труселя на тыкву.
Tags: #Зрадоперемога
Subscribe

  • Сезон белых надежд

    На фоне крепнущего союза нашего Великого Кормчего с консалтинговым агентством Альцгеймер&Паркинсон (причем, судя по всему, сразу во всех четырех…

  • Клоунада

    "Президент США Джо Байден объявил пятидневный траур по умершим от коронавируса в стране, и потребовал приспустить все флаги, в том числе над Белым…

  • Стальные люди

    Сегодня теща рассказала потрясную историю. У нее заболел зуб и она сама себе его выдрала пассатижами. "Почему!?" - спросите вы. Потому что она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments