aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Фантомасы

Нельзя не отметить тягу вертухаев всех мастей к анономности. Это и россиянские кацмонафты, и прочие коллективос.
Вот отметились бляди цвета хаки в Минске:



И опять маскерад. Ну а чего же эти херои такие стеснительные? Чего хари-то прячут? Из большой скромности? Не хотят, чтобы соседи и знакомые прославляли их подвиги? Че забздели-то?
Против безоружных некомбатантов вон какие смелые. А рожи народу показать спереди зассали, сзади забздели с подливой.
Не стесняйтесь, господа херои, явите свое мурло благодарному населению. Когда вы, тряся собачьими медальками, полученными за избиение безоружного населения, будете лезть в окошко за своими вертухайскими привилегиями, народ должен вас узнавать, чтобы благоговейно расступаться перед хероями. Детишки ваши в школе пусть рассказывают про ваши подвиги. Пусть одноклассники уважают и завидуют.
Хероям в срало!
Tags: #Бляди, сэр!
Subscribe

  • Военно-морская некрофилия

    Особо не вдаваясь в подробности, просто приведу тут фото питерского карнавала с частями мумифицированного трупа адмирала Ушакова. Пишут, что попы его…

  • Мимоходом

    Забавно отметить, как нас держат за идиотов. В 20-м нам уверенно объяснили, куда мгновенно исчез весь грипп: его убил кОвид. Да что там грипп! КОвид…

  • Вести долбоëбостана

    Эпиграф Маразм на линии электропередач, Всадник с чашей Грааля несется вскач, Но под копытами пересеченная распиздяйством местность. Даже хоры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments