aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Из всех стволов

Видимо, то обстоятельство, что холопы по большей части не желают колоться экстрактом портянок от Бармалея, вызывает у властей серьезные опасения. Испытания зелья на туземцах под угрозой, а отчитываться перед Хозяевами будет нужно. Потому в помощь виртуальной "уколотой" "дочери путена" выкатили всех, кого можно. Тут и "уколовшийся" оленевод, и "уколовшийся" дохтур мясникофф, и волна запугивания в СМИ, и угрозы (например, угроза не пускать не уколовшихся за границу). А теперь подключили и тяжелую антиллерию:

Глава синодального отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Иларион рекомендовал как можно скорее сделать прививку от коронавируса, отметив, что риск побочных эффектов "минимален" и несопоставим с риском заразиться COVID-19.

Я чего-то не понял. А как же "на все воля божия"? Власть, понимаете ли, от бога. А ковид от кого? Что-то много клирик на себя берет: супротив инициативы начальства выступает.

Судя по всему, кремлядям Хозяева дали жесткую указивку устроить масштабное испытание зелья. Центр Бармалея, скорее всего, просто вывеска. А зелье получили от Хозяев. Для пилотного испытания на тех, кого не жалко.
Tags: #Коронабесие
Subscribe

  • Серунки

    Бульбофюрер выкатил на голубой бульбоэкран двух клованов-садистов, которые попытались изобразить из себя хероев (в их вертухайском понимании,…

  • Славные традиции

    Роспотребнадзор определился с правилами для детишек в школах. Особенно порадовала цитата: К основным требованиям относятся термометрия детей и…

  • День сурка

    Эпиграф Брежнев и Никсоном решили соревноваться, кто быстрее пробежит дистанцию. В забеге победил Никсон. На следующий день в советских газетах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments