aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Дно днищенское

Недавно кремлевские пропагандоны триюмфально вскудахтали о перемоге: сам журнал "Ланцет" у себя напечатал статью россиянских айболитаов об испытании изделия Центра им. Бармалея инъекция экстракта портянок в тухлую вену.
Это подавалось как "международное признание" означенного изделия. С какого хрена - то тайна великая есть.
Но, как водится, зрада подкралась незаметно. Видимо, кудесники-бармалеевцы всерьез не рассчитывали, что их сочинение кто-то будет читать. И накропали статейку на "отъебись". Небось, как водится, бабки освоили, а писать поручили студенту-практиканту. А буржуйские яйцеголовые взяли - и прочитали. И узрели два очень интересных момента:
1. Липовые результаты
2. Отсутствие числовых показателей исходных данных, отталкиваясь от которых можно было бы делать вывод об эффективности изделия.

Вот тут статья целиком, не оригинал, уже россиянцы излагают: https://yandex.ru/turbo/znak.com/s/2020-09-08/uchenye_nashli_dublirovaniya_v_nauchnoy_publikacii_o_rossiyskoy_vakcine?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FUchenye_nashli_dublirovaniya_v_nauchnoj_publikacii_o_rossijskoj_vakcine--601cd2b5622f566825bd47b6200a27b2

Походу деградация ссаной и сраной вертикали зашла так далеко, что уже мегаважную имиджевую статью пишут карандашом, вставленным в жопу.
И эти люди строят нам ГУЛАГ.
Мы-то кто после этого!?
Tags: #Зрадоперемога
Subscribe

  • Об обоснованности применения намордников

    Роспотребнадзор Петербурга разрешил органам власти участвовать в мероприятиях без средств индивидуальной защиты. Соответствующий ответ от ведомства…

  • Так за что страдали!?

    Когда нас закатывали в карантин, мотивация была такова: клятый коронавирус хуже гриппа тем, что у гриппа симптомы проявляются быстро и больной не…

  • И снова кто бы мох подумать!?

    " Эпидемия COVID-19 началась в конце прошлого лета в центральном Китае. К такому выводу пришли ученые из Гарвардской медицинской школы, сообщает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments