aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

О чем я ранее и говорил

Есть у нас много людей, которые с нетерпением ожидают триюмфальной побьеды над Смертоносным Ковидом. Надо только подобросовестнее в карантине посидеть, покрепче трусы на голову и ласты на клешни натянуть - а там чудо-вакцина все вернет взад.
Сколько я предлагал привести примеры в истории, когда тоталитарный режим добровольно вернул бы лохам свободу, никто ни разу таких примеров не привел. Зато все убеждены, что сейчас тоталитарный режим, созданный самими лохами, отдавшими все свои свободы добровольно и с песнями, зачем-то этим лохам свободу вернет. Ну а как иначе-то? Ага. Надо только чудо-вакцину дождаться.
Это у нас теперь светлое будущее вместо коммунизьму. Я еще в марте пейсал, что от СПИДа, например, вакцину уже лет 35 как ждут.
Ну а тут совестливый ВОЗ подоспел с благой вестью:

"Ни одна из вакцин от COVID-19, находящихся на продвинутых стадиях клинических испытаний, пока не демонстрирует эффективности хотя бы на уровне 50% — это минимальный порог эффективности, установленный ВОЗ.

Эту разочаровывающую новость сообщила в пятницу пресс-секретарь Всемирной организации здравоохранения Маргарет Харрис на брифинге в Женеве.
Госпожа Харрис сообщила, что ВОЗ ожидает начала массовой вакцинации от коронавируса не ранее середины 2021 года, так как третья фаза клинических испытаний потребует более длительного времени. «Мы должны видеть, насколько вакцина действительно защищает, и насколько она безопасна», — сказала пресс-секретарь ВОЗ.
По словам Харрис, на сегодняшний день «вакцинированы множество людей, но мы все еще не знаем, как это работает… На этой стадии мы не имеем ясного сигнала, есть ли требуемый уровень эффективности и безопасности».


Так что теперь еще лет сто будут наши борцуны с ковидом чудо-вакцину ждать. Ну а как иначе? Раньше-то люди никогда не болели и, тем более, не умирали. А тут такое! Каждого в персональный ящик. Чтоб вайрус его там не достал.

Скажете: "задолбал ты своим ковидом! "
Ну, задолбал. А меня каждый день долбает весь этот блядский цирк. С полным пониманием, что дожить до завершения этого коронабесия вряд ли получится, это навсегда. Осознание того, что остаток жизни спущен в толчок, а сыну придется всю жизнь жить с трусами на голове в норе, тоже задолбало. И ни малейшей надежды нет.
Говорится, что лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Так и есть. Но нам роскоши ужасного конца не предоставят. Наш ужас будет бесконечен.

Кстати, сами вожди жить в трусах на голове не хотят. Они типа "переболели" и теперь могут официально не карантиниться. Вот киндер-сюрприз объявил, что не будет колоться экстрактом портянок от Бармалея, так как "он переболел" и "у него антитела". Теперь понятно, для чего "болели" старик Чарльз, Берл Лазар, старик Чоулз с Навкою и т.д. Ну то есть у холопов антитела через 3 месяца исчезают, и им (холопам) надо в барак за колючку, а вот у Людей антитела другие, вечные, от карнтина освобождающие. Оленевод откосил от карантина иначе: он объявил, что укололся изделием Бармалея. И теперь тоже может не карантиниться, не носить намордник и ласты.
А нам, плебеям, следует приготовиться к возвращению в стойла. А то Пандэмия за бочок укусит.
Tags: #Блядский цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments