aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Перемога электрическая

Путинцы готовятся одержать очередную эпичную перемогу. На этот раз на Сахалине:

Власти Сахалинской области планируют за 10 лет перевести весь транспорт в регионе на газ и электричество. Об этом 31 августа заявил глава региона Валерий Лимаренко, выступая с докладом на открытии молодежного форума "ОстроVа-2020".
"В течение ближайших 10 лет мы планируем полностью отказаться от бензина и дизельного топлива и ездить только на электричестве, электрических моторах и газомоторном топливе. Это наша цель - мы идем к экологически чистым островам", - приводит слова Лимаренко ТАСС.


Учитывая экономические успехи путинцев в деле отжима досуха подведомственной территории, за срок, даже меньший 10 лет, мы откажемся от бензина и дизтоплива не только на Сахалине.
И будем ездить на телеге и пердеть в сено (кто позажиточнее) или на своих двух копытах - большинство.
Если господин бургомистр выдаст разрешение выползти из норы.

Tags: #Перемога грядущая
Subscribe

  • Об обоснованности применения намордников

    Роспотребнадзор Петербурга разрешил органам власти участвовать в мероприятиях без средств индивидуальной защиты. Соответствующий ответ от ведомства…

  • Так за что страдали!?

    Когда нас закатывали в карантин, мотивация была такова: клятый коронавирус хуже гриппа тем, что у гриппа симптомы проявляются быстро и больной не…

  • И снова кто бы мох подумать!?

    " Эпидемия COVID-19 началась в конце прошлого лета в центральном Китае. К такому выводу пришли ученые из Гарвардской медицинской школы, сообщает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments