aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

И жить хорошо, и жизнь хороша (с)

Я вот что сегодня подумал. Чего-то я бурчу, возмущаюсь, ёрничаю, язвлю: русских гнобят, большевички-людоеды, власти-упыри и т.д. и т.п.



А прав ли я? И тут возникает большой вопрос.
Был я сегодня свидетелем эпичной беседы коллег по работе.
Люди с высшим образованием увлеченно и с жаром обсуждали небывалые перемоги Галактического Наногения, который всех победил, переиграл и вот-вот уже станет властелином галактики. Только каймонафты тувинского наполеона еще немного потренируются в сирии и потестируют древние, как говно мамонта, советские бонбы инновационное российское вооружение. Означенные кацмонафты там уже изничтожили несколько миллионов бармалеев, вооруженных пиндосами лучше, чем воинство Дарта Вейдера, и перемога уже сияет.
И меня, вдруг, торкнуло: "черт возьми! а люди-то счастливы!"



Вот ни разу это не стеб: люди реально счастливы. Их реально прет от восторга. Они горды своим правительством, отстаивающим национальные интересы и показывающим гнусному Западу кузькину мать. Они вполне довольны жизнью. Да, частенько кряхтят от нарастающих поборов, от роста цен и съеживания зарплаты, от того, что, в случае потери работы, уже особо не попрыгаешь. Но не злобятся при этом подобно маргиналам вроде меня, а весело шутят и смеются.



Вон у меня есть престарелая родственница в деревне. Получает пенсию 7 000 рублей. Говорит: "жизнь, конечно, тяжелая. Но зато как мы со всех сторон Америку окружили ракетами! чуть - и в лохмотья их! И спасибо государю за пенсион: мог бы ведь и этого не дать!"
И очень многие там говорят: "спасибо! а то мог бы ведь и этого не дать!"
И, черт возьми, люди-то счастливы! Людям-то реально нравится то, что вокруг происходит.
"Да, - говорят - нас обдирают и обворовывают. Но это абсолютно нормально. Вот был бы ты или я наверху. делали бы все точно так же!"
То есть люди-то реально это все поддерживают. пресловутые 80% - это ни хрена не миф. Так оно и есть.
Ну так, а если люди счастливы и имеют то, что их устраивает, то какого рожна мне и мне подобным бурчать? Как это ни парадоксально, но это, реально, демократия. Большинство поддерживает то, что происходит в стране. А чего я тогда издаю глас вопиющего про каких-то русских? Про кого я воплю? и кому нужны мои вопли-то? Про каких я русских-то страдаю? У тех, кто живет в России, все заипись!



Да я, реально, дурень. Все пытался найти черного негра в темной комнате. А его там вовсе нет!
так что,




И да здравствует естественный отбор!

Tags: #перемога близко
Subscribe

  • Остались какие-то сомнения?

    Путенцы продолжают срывать покровы. Правительство Курской области аннулирует субвенции на дорожные ремонты, заложенные в региональном бюджетном…

  • И снова на арене

    Надысь в Ресфеде состоялось очередное эпическое событие: "выборы" в госдупу или куда там еще. Событие это примечательно тем, что, как масленица…

  • Гении сыска

    Обнаруженную в ленинбургской области в подвале заброшенного коттеджика, принадледавшено ранее - тадам! - сотруднику ФСИН (разумеется, "бывшему"),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments