aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Вот это ауч, доложу я вам!

Глянул я с утреца на новости и офигел. Нет, серьëзно! Судите сами:

ВОЗ поставила в пример шведскую стратегию борьбы с коронавирусом. Стратегия Швеции по введению мягких ограничений в качестве борьбы с пандемией коронавирусной инфекции должна стать образцом для других стран в долгосрочной перспективе. Об этом заявил спецпосланник Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) доктор Дэвид Набарро в интервью новозеландской радиостанции Magic.

По словам Набарро, ключом к победе над COVID-19 является доверие между властями и населением. В качестве примера он привел Швецию. «В Швеции правительство оказалось способно довериться обществу, а общество смогло довериться правительству», — пояснил Набарро.

Подход властей европейской страны к борьбе с распространением коронавируса он назвал верным и правильно воспринимаемым населением. Стокгольм, по словам Набарро, положился на сознательность граждан и не стал вводить жесткие карантинные меры. Такой же политики следует придерживаться другим странам в будущем.


Нет, каково!? А как же вопли и заламывания рук на тему "мы все погибнем! Только пожизненное тюремное заключение спасет несчастныз плебеев от гибели неминучей"!? А как же сладострастные предвкушения карантинщиков о том, что вот-вот Швеция вымрет? А как же, наконец, готовящийся мегакарантин под соусом "второй волны барановируса"!?

Ох, чует моë сердце, плеснут дядьке в рот кипяточку. А то ведь до чего договорился:

По мнению спецпосланника ВОЗ, жесткий карантин является «грубым инструментом», который серьезно бьет по доходам людей и малого бизнеса.

Да быть того не может! Судя по всему, ковидная инквизиция к дядьке уже выехала.
Tags: #Коронабесие
Subscribe

  • Цыганская свадьба

    Надысь случилось забавное. В ленинбурге некий Гога (паследний раманафф) женился на некой ребекке. Понятно, что из Гоги и его семейства Романовы - как…

  • Один за всех

    Все-таки только один человек в Ресфеде заботится о добром нороте. И, кроме него, никто ничего тут не делает. А потому ему и приходится одному…

  • Минутка конспироложества или сезон открыт

    Вчера новости вспучились: преставился начальник МЧС. Изначально объявлено: героически погиб на учениях. Потом добавили: при героическом спасении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments