aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Перемога Хабаровская

Когда в Хабаровске начались волнения, первое, что пообещали власти - небывалый подъем Пандэмии, вызванный злостным нарушением карантина и социальной дистанции. "Хабаровск за пару недель вымрет!" - заламывали руки шлюхи в белых хлатах.

И вот свершилось:

Хабаровском крае с 4 сентября снимаются все ограничения, установленные в связи с пандемией коронавируса, сообщается на сайте краевой администрации. Соответствующее постановление подписал врио губернатора региона Михаил Дегтярев.

С этого дня разрешается проводить массовые мероприятия и отменяется режим самоизоляции для граждан страже 65 лет. В то же время обязательным остается соблюдение масочного режима во всех общественных местах, включая магазины, общественный транспорт, медицинские учреждения, аптеки.


Подробнее: https://www.newsru.com/russia/31aug2020/habotmena.html

А как же Пандэмия? Это что же получается, похеривание карантина и социальной дистанции ни к какой Пандэмии не приводит? Как и в Бяларуссии, кстати.
А норвежцы об этом еще в начале лета сказали.
Ай-ай! Вот так ходишь-ходишь в школу, вдруг - бац! И "вторая волна".
Tags: #Коронабесие
Subscribe

  • Равенство

    Как известно, женщины ни в чем не уступают мужчинам, а в ряде областей превосходят на голову. Прежде всего, разумеется, в области интеллекта.…

  • Маскулинность не пройдет

    Очередную победу над гадскими мужиками одержала компания "Проклят как Гэмбл". Они похерили свой слоган "Жилетт - лучше для мужчины нет" и запузырили…

  • Дебилиада

    Доставляют рассуждения некоторых граждан на тему того, что Пандэмию затеяли с целью отмыва денег и навара означенных денег на намордниках и вакцЫнах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments