aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

И снова карантинное

Судя по всему, мы на всех парах несемся в обещанному в конце сентября карантину. Повторяется ситуация начала года. Совестливые пидарасы эвропейцы накачивают истерию "Вторая волна Смертоносного Ковида" и уже вводят второй карантин. Сегодня вот в Берлине порядка 18 тысяч народу вышло протестовать против карантинщиков. Наивные. Пишут, что полиция их уже разогнала по камерам.
В Испании самопальная организация "Врачи за правду" Выступает против карантинно-масочного дурдома.

Против вакцины и существующих мер профилактики COVID-19, включая обязательное ношение масок и самоизоляцию, публично выступила ассоциация «Врачи за правду» в Мадриде, 12 августа сообщает EL MUNDO.

54-летний Анхель Руис-Вальдепеньяс несколько десятилетий проработал врачом, является специалистом по семейной и государственной медицине и до недавнего времени работал в службе неотложной помощи больницы острова Форментера (Балеарские острова). 23 июня руководство совета по здравоохранению уведомило о его временном отстранении от дел и возбуждении дисциплинарного дела после выступления на манифестации «Нет намордникам» в Мадриде.

(https://yandex.ru/turbo/s/rossaprimavera.ru/news/11528ddc?promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com)

Нетрудно заметить, что и там карантинщики легко перемогают смутьянов. Путинцы, как и в начале года, пока хорохорятся, но, очевидно, тоже готовятся законопачивать плебс по норам: тут и страшилки от флюгеров в белых халатах, и "письма трудящихся" о том, как охуительно живется на карантине, россиянские же клоуны в белых халатах вопят про надвигающийся мегагрипп и прочее и прочее.

Отдельно доставляют далбайопы оптимисты, которые рассуждают о том, что будет "после Пандэмии". Это ж насколько ослиным упрямством надо обладать, чтобы отказываться понимать, что Пандэмия введена навсегда.
Люди серьезно думают, что строящийся вокруг них стахановскими темпами мировой ГУЛАГ - это что бы защитить их ссаные жизни от сратого ковида. И что, как только Смертоносный Ковид будет побежден, заботливые власти сами демонтируют выстроенный и отлаженный концлагерь, чтобы вернуть далбайопов оптимистов к прежней жизни. Я вот не понимаю, каким бараном надо быть, чтобы верить в такие сказочки.



Вот это все делается только для того, чтобы быть отмененным, ага:

1. Изобретатель-миллиардер Илон Маск продемонстрировал в пятницу свинью с мозговым имплантом, который, как надеются в основанной Маском компании Neuralink, позволит лечить неврологические заболевания.

В ходе трансляции на YouTube Маск показал свинью, в мозг которой вживлен имплант размером с монету (8 миллиметров в диаметре). "Это как Fitbit у вас в черепе с маленькими проводами", - пояснил Маск.


Подходящий отрывок не нашел, но вот тут отличная иллюстрация с 6.40 и очнь выпукло с 16.30:



2. В России готовится к выпуску модификация "антиковидных" тепловизоров, которые оснащены функциями распознавания лиц и самостоятельного принятия решений. Над технологией работает холдинг "Швабе" (входит в "Ростех"), пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании.
Ну, вы поняли: это китайские города-тюрьмы, теперь уже здесь.
Можно продолжать и далее. И люди думают, что это все будет убрано, что это все вводится из-за сратого ковида.

Не знаю, как у вас, а у меня в этом году померла вера в разум человечества. Ни хрена люди не разумны. Бараны и есть. Сами выбрали для себя утилизацию, испугавшись распеаренного гриппа. Готовы подохнуть сами от страха. Все-таки Эволюцию не обманешь, она шлак отбраковывает, да.

Tags: #Приплыли
Subscribe

  • Дайте финал

    Где бы можно было подать петицию властям? Точнее, челобитную. Дорогие власти, выдайте уже нам по дозе цианистого калия! Или начинайте массовые…

  • Дождались

    Ну, вот и дождались. В нашей конторе объявили долгожданное пришествие Великой Четвертой Волны от Рождества КОвидова. При этом коллективный…

  • Мор и падëж

    " окружении ушедшего на самоизоляцию президента России Владимира Путина COVID заболели несколько десятков человек." Ай-ай-ай! Это они что же, уси…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments