aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Союзмультфильм представляет

Как известно, советские давно овладели испытанным приëмом осчастливить стремительно нищающих пополанов: провести эпичный парад. Действует безотказно. И более всего пополаны любят подрочить на вундервафли. Потому уже несколько лет катают по ред скуаре консервные банки под кодовым названием "Армата", а также плешивый обнулист балует плебс нарисованными студентами первого курса на флэше кульными мультиками про очередную перелицовку СУ-27 изделие тов. Погасяна,
мегазалупу " Сармат" и прочие вундервафли на пердячем пару, маневрирующие в пораженном Альцгеймером сознании сказочного плотных слоях атмосферы на третьей космической скорости.





Прошлой зимой я поведал одному поцреоту, яростно, до кровавых мозолей фапавшему на упомянутые вундервафли, что "Армата" и пепелац Погасяна так и не приняты на вооружение (о серийном производстве и говорить не приходится), а мегазалупа "Сармат" находится в стадии бросковых испытаний (клетчатая болванка выплевывается из шахты). Когда улеглась пыль и осели вниз лохмоться от взорвавшегося пукана, товарисч исторг из себя вопль простреленной навылет волчицы: "Вы фсьë врëти-и-и!!! "
После предъявления пруфов было как-то так:

https://coub.com/view/2hnfs0

Однако даже путинской совкоаудитории со временем нужно выкатывать обновления репертуара. И вот дуболомы урфина джуса и исторгли из деревянных черепов очередной портяночный креатифф. Видимо, ржавая "Армата" Уже не вызывает у стремительно нищающих пополанов должных эротических фантазий. А тут еще девальвация деревянного: должны же пополаны оплатить мегаборотьбу со сратым ковидом!

Итак, встречайте:

Проект танка «Армата», который был пафосно презентован корпорацией «Уралвагонзавод» в 2015 году, фактически завершен. Об этом можно судить по заявлению, которое прозвучало накануне на выставке «Армия-2020»: по словам замначальника Научно-исследовательского испытательного института бронетанкового вооружения и техники Евгения Губанова, НИИ начал разработку нового «танка будущего», так как «Армата» устареет уже в 2040-е годы.
От так вот.


МОСКВА, 25 августа. /ТАСС/. Специалисты Минобороны России разработали концепцию двухзвенного "танка будущего", который после 2040-х годов должен прийти на смену "Армате". Проект в рамках форума "Армия-2020" был представлен 38-м Научно-исследовательским испытательным институтом бронетанкового вооружения и техники (НИИИ БТВТ), который готовит проекты требований к перспективной бронетехнике.

В Минобороны предложили заменить "Армату" двухзвенным "танком будущего"
Уже сейчас нужно закладывать основы танка отдаленной перспективы, считают в 38-м Научно-исследовательском испытательном институте бронетанкового вооружения и техники

МОСКВА, 25 августа. /ТАСС/. Специалисты Минобороны России разработали концепцию двухзвенного "танка будущего", который после 2040-х годов должен прийти на смену "Армате". Проект в рамках форума "Армия-2020" был представлен 38-м Научно-исследовательским испытательным институтом бронетанкового вооружения и техники (НИИИ БТВТ), который готовит проекты требований к перспективной бронетехнике.

НА ЭТУ ТЕМУ
ТАСС рассказывает в спецпроекте о новейшем российском танке Т-14 "Армата"
В институте считают, что танк "Армата" и его версии будут эффективными в бою до 2040-х годов, но уже сейчас нужно закладывать основы танка отдаленной перспективы. "Такая боевая машина рассматривается сегодня специалистами 38-го института в варианте двухзвенной сочлененной конструкции. Передний боевой модуль может иметь отделение управления с тремя членами экипажа, находящимися в высокозащищенной бронированной капсуле. В средней части боевого модуля планируется размещение необитаемой башни с установкой в нее электротермохимической пушки с автоматом заряжания", - рассказал замначальника НИИИ БТВТ полковник Евгений Губанов.



Во втором звене танка, соединенным сцепкой с первым, будет находится многотопливный газотурбинный двигатель на 3 тыс. л. с. Также во втором модуле планируется разместить воздушные и наземные дроны, которые будут вести разведку, искать мины и выполнять функцию охраны.

Вооружение
Электротермохимическая пушка машины вместо пороха будет использовать новые составы, которые будут воспламеняться электрическим разрядом. Стрелять танк должен гиперзвуковыми снарядами. Передний боевой модуль танка также будет оснащен комплексом активной защиты, лазерной ослепляющей установкой и генератором электромагнитных импульсов. В корме модуля разместятся самонаводящиеся ракеты вертикального старта с дальностью до 12 км.


Не знаю, как вас, а меня впечатлило вооружение сказочной вундервафли, которая после попила бюджета окажется, видимо, перелицованным "Икарусом" С гармошкой. Чет сапоги поскромничали. Надо было вооружить пепелац Разрушителем, плазменными мегапушкаии и телепатическим радаром. А экипажу выдать жыдайские лазерные сабли.



В общем, нищих, потерявших работу по причине бесконечных карантинов и вечной Пандэмии пополанов ждет незабываеиое созерцание мультиков от плешивого.

https://yandex.ru/video/touch/preview/?filmId=11073242090801054503&parent-reqid=1598524533014231-686966035936413705043993-production-app-host-sas-web-yp-39&text=%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4+%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD+%D1%86%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87+%D0%B8+%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%8B%D0%B9+%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BA+%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4&wiz_type=v4thumbs
Tags: #Блядский цирк
Subscribe

  • Вирус не пройдет

    В сети народ бурно обсуждает, какие меры супротив кетайской заразы могут героически предпринять россиянские власти. Перечень получается занятный.…

  • Военно-морская некрофилия

    Особо не вдаваясь в подробности, просто приведу тут фото питерского карнавала с частями мумифицированного трупа адмирала Ушакова. Пишут, что попы его…

  • Вести из загробного мира

    Как всем известно, Швеция самым возмутительным образом проигнорировала высеры продажных пропагандонов и не стала у себя устраивать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments