aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Ужасы нашего городка

Пока мы суетимся со своими мелкими делишками, рядом с нами происходят события титанического масштаба, которые, тем не менее, остаются незамеченными.
Вот, например, внимание кучи людей прикованы к событиям в синеокой Бяларуссии. А главного-то никто и не видит!
Все видят это:





И никто не понимает, что он видит на самом деле. А на самом деле мы видим, что в Синеокой начался ЗОМБИ-АПОКАЛИПСИС! Ведь отказавшаяся карантиниться Бяларуссия давно поголовно вымерла от Смертоносного Ковида. И, следовательно, все эти толпы - не кто иные, как ЗОМБИ!
И ладно бы речь шла только о Бяларуссии! Зомби-апокалипсис начался и в опустошаемой свирепым и смертоносным Ковидом Ресурсной Федерации!

В этом году население России выросло на два млн человек по сравнению с 2019-м и составило 145,9 мл человек. Об этом заявила Организация объединенных наций (ООН).

И это в Ресфеде, где от Ковида поголовно вымирают целые города (судя по воплям ковидопоклонников и концлагерным карантинам). А сколько народу угробили карантины, лишившие людей доступа к медицинской помощи и сбросившие людей в нищету!
Кем же, спрашивается, прирастает Ресфед среди бушующей Пандэмии? То-то!

Кстати, совестливый нигра, возглавляющий ВОЗ, объявил, что вакцина ни хрена не избавит плебеев от Пандэмии.


В свою очередь, глава ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус предупредил, что создание вакцины не приведет к немедленному прекращению пандемии COVID-19, хотя, по его словам, она станет жизненно важным инструментом.

Это горячий привет тем, кто думает, что концлагерь в белом халате кончится. Да-да, конечно: концлагерь строят для того, чтобы его закрыть. Это же так логично!
Зато энтузиастов засовывания головы в свою жопу это обрадует. Им это так нравится!

Вот и еще радостные вести:

Руководитель Всемирной продовольственной программы (ВПП) Дэвид Бисли заявил о риске голода «библейских масштабов» из-за коронавируса.

Ну так и хрен с ним! Ради ковида ничего не пожалеем!

"И кажется близкою светлая даль,
А, если кто помер, то хуй с ним!
Не жаль! " (С)
Tags: #Блядский цирк
Subscribe

  • Бунт айболитов

    Оказывается, не все айболиты скурвились. Некоторые пытаются лечить холопов "из-под полы": в москвабаде закрыта электрическая запись на прием к врачам…

  • Еще раз о гибкости клоунов в белых халатах

    Чудеса гибкости продемонстрировали клоуны в белых халатах из Италии. Сначала у них из мешка таки высунулось шило (…

  • Психоз

    Думал, в субботу ограничусь лайтом. Но нет, не ограничусь. Раздуваемый изо всех сил властями психоз приобретает проектные масштабы. В Алтайском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments