aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Остановите Землю: я сойду

Тема уже совсем задолбала, но в свете грядущего 20-го сентября остается актуальной. Некоторые знакомые надеялись, что безумие со временем утомит людей и жизнь сама по себе начнет по-немногу возвращаться в норму. Хрен там!
Пробежимся просто по событиям последней пары недель:
1. В москвабадской школе в которой учится мой сынио, обещают 20-го августа сообщить, будет ли обучение оставаться клоунадойдистанционным или очно в режиме тюрьмы: один человек за партой, обучение в три смены, перемена у каждого класса в свое время, намордники. Я было задался вопросом: "это как же один класс будет учиться, когда другой класс бесится за дверью на перемене!? " Оказалось, что я старый, как говно мамонта, и отстал от жизни. Нынче детишки на перемене не бесятся а хотят тихо в одной шеренге. Школа окончательно становится филиалом тюрьмы.
2. ВОЗ призвала пипл не ходить к стоматологам, так как там на пипл немедленно набросится Пандэмия. (http://ivanovo.sminews.ru/14817?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com)
Лучше сидеть с трусами на голове и гнилыми зубами. У нас до кучи отменили и все остальные болезни. Нет болезней, кроме ковида, и ВОЗ - пророк его. Возникшую в результате сверхсмертность удобно списывают на Пандэмию.
3.В Париже власти ввели в отдельных районах усиленный масочный режим, обязательный для лиц старше 11 лет. Остается только один вопрос: а что, лиц младше 11 лет не жалко? Или, наоборот, детей пожалели и освободили от участия в этом анальном цирке?
3. По телеку врачиха с надрывом рассказывала, что ей задерживают ковидную доплату, а ведь она уже несколько месяцев болеет ковидом. И даже вынуждена пользоваться снотворным, так как ей не очень спится. Еще один симптом ковида. Очевидно, она будет страдать от ковида пожизненно. Ну или пока не прекратят доплаты. Кстати, она рассказала о своем героизме: заболев Великим Ковидом, она еще неделю продолжала врачевать пейзанов. Остаетмя вопрос: почему ее не судят за это? Или все все понимают про ОРЗ?
4.В нашей конторе, куда сотрудникам по-прежнему вход запрещен по причине Пандэмии (ездить к заказчикам и работать можно, везти Пандэмию домой можно, а вот в контору войти нельзя) придумали способ осуществления очных переговоров с контрагентами. Заложили проходы из конторы в блок переговорок, а вход к переговоркам проковыряли с улицы. Блеать.
5.Нигра - предводитель ВОЗ - объявил, что вакцины от Пандэмии нет и, скорее всего, не будет. Поэтому только трусы на голове и дистанцирование. Ну понятно: задачу по искоренению социализации пипла никто не отменял. А для этого совестливого нигры Пандэмия - мать родна. Кто бы иначе эту какашку слушал?
Какое честное лицо:



Кстати, изделие центра им. Бармалея нигра в упор не видит. Очень нас уважает. Как же нам не слушать его указаний-то?
А дадагих россиян учит жить вот эта чавэла из табора святая женщина:



Какие честные и одухотворенные лица! Ну как же тут без Пандэмии!

5.Великий Обнулист объявил, что изделием Бармалея укололась его дщерь. Которую никто не видел. Очень весомо. Мне прямо самому загорелось побежать и уколоться. Даже не смотря на пример Онищенко, предусмотрительно отказавшегося ширяться этой панацеей.

Самое хреновое, что конца этому блядству не предвидится.
Tags: #Коронабесие
Subscribe

  • Военно-морская некрофилия

    Особо не вдаваясь в подробности, просто приведу тут фото питерского карнавала с частями мумифицированного трупа адмирала Ушакова. Пишут, что попы его…

  • Мимоходом

    Забавно отметить, как нас держат за идиотов. В 20-м нам уверенно объяснили, куда мгновенно исчез весь грипп: его убил кОвид. Да что там грипп! КОвид…

  • Вести долбоëбостана

    Эпиграф Маразм на линии электропередач, Всадник с чашей Грааля несется вскач, Но под копытами пересеченная распиздяйством местность. Даже хоры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments