aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Веха эпохи

Шел первый год от Рождества Ковидова



P.S. А тем временем в клятой гейропке:

Нидерланды решили не носить маски для лица в общественных местах, ссылаясь на тот факт, что нет научных доказательств того, что они эффективны против распространения коронавируса.

«С медицинской точки зрения нет доказанной эффективности масок, Кабинет министров решил, что не будет никаких национальных обязательств по ношению немедицинских масок», - заявила министр здравоохранения Нидерландов Тамара ван Арк.

Действительно, глава RIVM Яап ван Диссел предупредил, что неправильное ношение масок, в дополнение к тому, что маски оказывают влияние на воспринимаемую потребность в социальном дистанцировании, может увеличить риск передачи из-за «ложного чувства безопасности».

«Поэтому мы думаем, что если вы собираетесь использовать маски (в общественных местах)… тогда вы должны хорошо подготовиться к этому», - сказал он.

За прошедшую неделю в Нидерландах было зарегистрировано около 1400 новых случаев COVID-19, что на 342 больше, чем неделей ранее.

В то же время в Швеции старший эпидемиолог Андерс Тегнелл заявил, что «бессмысленно » носить маски на публике.

«Мы не видим смысла носить лицевую маску в Швеции, даже в общественном транспорте», - сказал Тегнелл.

В Швеции, которая даже не установила блокировку в любое время, судя по всему, наблюдается тенденция к снижению.

В начале этой недели Швеция объявила только о 398 новых случаях, по сравнению с 767 неделей ранее и 2,530 месяцем ранее.


Особо доставляют шведы. Уж как совсем недавно карантинщики открывали шампуньское ща вымирание Швеции!
Tags: #Блядский цирк
Subscribe

  • Феодальные привилегии

    гаишникам запретили отстранять пьяных судей от управления транспортными средствами, а также отправлять означенных судей на медосвидетельствование.…

  • Музыкальная пауза

    Не могу не поделиться нетленным творением, порожденным сумрачным гением солнечным патриотическим сознанием дадагих россиян: Этот, вне…

  • Вести барака

    Депутаны озаботились своей безопасностью. "Законопроект, который обяжет владельцев оружия носить специальные жилеты или опознавательные знаки,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment