aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

С заботой о нороте - 3

Предтеча мадам ПОповой, а ныне депутан онищенко объяснил, почему дадагим россиянам не нужно ездить в Турцию.

«Август — не самый лучший месяц. Так как вернувшиеся приедут к сентябрю. Это не ласковое солнышко. Это еще добавит дополнительный стресс. Не надо. Надо втянуться в привычный для организма ритм, а наверстать с поездками можно потом. Не надо ехать в Турцию. Лучше постепенно вернуться к своему биоритму, к трудовому ритму. А вот в деловые поездки в Турцию — пожалуйста. Государственные поездки — пожалуйста. А остальным лучше воздержаться», — заявил Онищенко в эфире радиостанции «Эхо Москвы».


Ну вы поняли: депутанам и чиновникам по "государственным" Делам кататься в Турцию можно, а вот холопам не надо. А то по возвращении в сральник райские кущи путинленда произойдут стресс и фрустрация. Поэтому холопам надлежит сидеть в говне и привыкать. Товарищи гейспода уже ничего не стесняются.

Tags: #Бляди
Subscribe

  • Как один мужик полторы тысячи россиянцев заразил

    "МОСКВА, 7 августа. /ТАСС/. Один человек в России заразил новой коронавирусной инфекцией сразу 1,5 тыс. человек, это максимальный случай…

  • Подкуп и преступный сговор

    Оленевод пообещал взятку первой сотне работодателей, которые в нарушение закона принудят не менее 60% своих сотрудников уколоться неведомым…

  • Лорд Фарквад

    Видимо, поэтому он сам себя охраняет по президентскому классу. А, вообще, где-то я что-то похожее слышал. Особо не утруждают себя в общении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments