aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

С заботой о нороте - 3

Предтеча мадам ПОповой, а ныне депутан онищенко объяснил, почему дадагим россиянам не нужно ездить в Турцию.

«Август — не самый лучший месяц. Так как вернувшиеся приедут к сентябрю. Это не ласковое солнышко. Это еще добавит дополнительный стресс. Не надо. Надо втянуться в привычный для организма ритм, а наверстать с поездками можно потом. Не надо ехать в Турцию. Лучше постепенно вернуться к своему биоритму, к трудовому ритму. А вот в деловые поездки в Турцию — пожалуйста. Государственные поездки — пожалуйста. А остальным лучше воздержаться», — заявил Онищенко в эфире радиостанции «Эхо Москвы».


Ну вы поняли: депутанам и чиновникам по "государственным" Делам кататься в Турцию можно, а вот холопам не надо. А то по возвращении в сральник райские кущи путинленда произойдут стресс и фрустрация. Поэтому холопам надлежит сидеть в говне и привыкать. Товарищи гейспода уже ничего не стесняются.

Tags: #Бляди
Subscribe

  • Здравствуй, чебурнет

    Сенаторы Андрей Клишас и Людмила Бокова, а также депутат Госдумы Андрей Луговой внесли на рассмотрение законопроект, предлагающий создать…

  • Осложнения

    Осложнения после коронавируса, в том числе неврологического и психиатрического плана, встречаются почти в два раза чаще, чем после сезонного…

  • Хавайте, дорогие

    Не смотря на то, что "Пандэмия" зашла лохам на "ура", темпы обкалывания лохов таинственным шмурдяком оставляют желать лучшего. Поэтому кроме кнута…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments