aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Блестящие перспективы

Обкладывание плебса продолжается весьма бодрыми темпами, причем по всем фронтам. Я обозру нашу местечковую реальность, но, по большому счету, это все происходит глобально.

1. Ковидобесие продолжаетсяи будет продолжаться в обозримой исторической перспективе. Если смотреть на ближайшие горизонты. то, очевидно, нас закроют в сентябре. Подготовка идет вовсю. Ежедневно рисуется стабильный прирост "зараженных", так что тут все более-менее понятно. Называют датуу 20 сентября. Но, если благодарное население попытается выразить благодарность дадагим властям раньше. то клятый ковид может разогнать всех по домам уже и в августе. А причины для выражения благодарностей весьма и весьма есть, ибо
2. Доходы холопов уже съежились не по-детски. В Москвабаде частенько можно лицезреть на улицах от трети до половины закрывшихся навсегда мелких заведений: харчевен, цирюлен, всяких бытовых услуг и т.д. Последующие карантины быстренько довершат процесс. Тем временем товарищ Мишустян объявил, что припасенную на чёрный день кубышку в 8 триллионов деревынных власти трогать не будут. Тут тоже не бином ньютона. Эта кубышка уже давно разворована, там нет ни шиша. Поэтому, разумеется, ее трогать нельзя, ибо нечего. Вывод очевиден: чтобы оплатить гениальный менеджмент путинцев, ковидобесие и прочие ништяки, будут обваливать рубль. Вопрос лишь в том, когда (в сентябре или уже в августе) и на сколько (30%, 50%, 70% или больше?)
С работой швах. Бывший коллега в Москвабаде пытается уже приличное время найти себе на шею хомут, но в тех вакансиях, что есть, работодатели ищут универсального солдата (чтобы в одном лице был системный аналитик, программист, системный архитектор, менеджер, маркетолог, готовил жратву и после работы мыл полы в офисе), причем мечтающего работать за доширак.
3. чтобы потерявшим источники к существованию холопам было чем заняться, гэбуха запускает здесь увлекательную игру. В силу своей вторичности здешние чекисты копируют западную поделку с местным колоритом:

Житель столицы Александр Андриянов на своей странице «ВКонтакте» заявил о создании движения «Migrants lives matter» (пер. с англ. — «Жизни мигрантов важны»). Мужчина продемонстрировал, как следует относиться к гостям из соседних республик, встав перед одним из них на колено и почистив ему обувь. Об этом сообщает "Рамблер".

https://news.rambler.ru/community/44560840/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

https://news.rambler.ru/community/44560840-moskvich-prizval-rossiyan-vstat-na-koleni-pered-migrantami/

Судя по тому, как обильно акция совестливого пидараса освещается в СМИ, это, совершенно точно, гэбушный наброс.

4. ну и контрольный выстрел в череп, так сказать, засадный полк:



Так что обложили по полной, качественно. Чувствуется, что за дело взялись серьезно, с чувством, с тактом, с расстановкой.

P.S. Информационная подготовка законопачивания плебса по норам набирает обороты: https://www.bfm.ru/amp/news/449327

Или москвичи сами наденут себе трусы на голову, или с ними это проделают власти.
Tags: #Размышлизмы
Subscribe

  • Сезон белых надежд

    На фоне крепнущего союза нашего Великого Кормчего с консалтинговым агентством Альцгеймер&Паркинсон (причем, судя по всему, сразу во всех четырех…

  • Клоунада

    "Президент США Джо Байден объявил пятидневный траур по умершим от коронавируса в стране, и потребовал приспустить все флаги, в том числе над Белым…

  • Стальные люди

    Сегодня теща рассказала потрясную историю. У нее заболел зуб и она сама себе его выдрала пассатижами. "Почему!?" - спросите вы. Потому что она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments