aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

С заботой о здоровье населения

Роспотребнадзор свято блюдет здоровье дадагих россиян, не пуская их во всякие европы, в которых бушует Великий Ковид. А уж на курорты, и подавно, низзя: там из моря на дадагих россиян немедленно набросится Пандэмия. Исключение сделано для скрепоносных кубаноидов и крыма: там россиянцам разрешили посидет в обсерваторах и побегать дикарем по пампасам.
Но туда, где безопасно, Росподтебнадзор пускает россиянцев с чистым сердцем:

Возобновить авиасообщение между Россией и зарубежными странами могут в два этапа. На первом этапе Роспотребнадзор предложил открыть границы с девятью европейскими странами, Китаем, Вьетнамом, Монголией и Шри-Ланкой.
Ведь на севере Китая и в Монголии бубонная чума. Как мне объяснил один из посетителей моего скромного бложика, чума - сущая безделица по типу насморка по сравнению со смертоносным Ковидом.
И совестливый Роспотребнадзор это подтверждает.
Такъ победим!
Tags: #Перемога
Subscribe

  • Еще один шажок в заданном направлении

    Как я писал ранее, количество пипла в папуасиях и странах первого мира сокращается разными методами. Если нас просто и незатейливо морят…

  • Дискриминация

    Вчера вечером на дзене увидел цитату из правил пользования москвабадским метрополитеном. Думал - фейк. Проверил: нет, не фейк. Можно убедиться тут:…

  • Наташи на экспорт

    Продолжаю под занавес выходных карнавальные темы. И на этот раз снова обращаюсь к вечнозеленой, по меткому выражению комрада КОТангенса, теме, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments