aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

С заботой о здоровье населения

Роспотребнадзор свято блюдет здоровье дадагих россиян, не пуская их во всякие европы, в которых бушует Великий Ковид. А уж на курорты, и подавно, низзя: там из моря на дадагих россиян немедленно набросится Пандэмия. Исключение сделано для скрепоносных кубаноидов и крыма: там россиянцам разрешили посидет в обсерваторах и побегать дикарем по пампасам.
Но туда, где безопасно, Росподтебнадзор пускает россиянцев с чистым сердцем:

Возобновить авиасообщение между Россией и зарубежными странами могут в два этапа. На первом этапе Роспотребнадзор предложил открыть границы с девятью европейскими странами, Китаем, Вьетнамом, Монголией и Шри-Ланкой.
Ведь на севере Китая и в Монголии бубонная чума. Как мне объяснил один из посетителей моего скромного бложика, чума - сущая безделица по типу насморка по сравнению со смертоносным Ковидом.
И совестливый Роспотребнадзор это подтверждает.
Такъ победим!
Tags: #Перемога
Subscribe

  • Об обоснованности применения намордников

    Роспотребнадзор Петербурга разрешил органам власти участвовать в мероприятиях без средств индивидуальной защиты. Соответствующий ответ от ведомства…

  • Так за что страдали!?

    Когда нас закатывали в карантин, мотивация была такова: клятый коронавирус хуже гриппа тем, что у гриппа симптомы проявляются быстро и больной не…

  • И снова кто бы мох подумать!?

    " Эпидемия COVID-19 началась в конце прошлого лета в центральном Китае. К такому выводу пришли ученые из Гарвардской медицинской школы, сообщает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments