aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Хорошее повтори (с)

Так как технология ковидобесия себя прекрасно зарекомендовала и пролемонстрировала свою эффективность, авторы решили не мудрствовать лукаво и обратиться к корням.

В Китае открыли новый штамм свиного гриппа. Он может вызвать новую пандемию.
Этот штамм уже успел приобрести одну из трех мутаций, которые нужны для того, чтобы успешно распространяться среди людей.
ТАСС, 30 июня. На нескольких фермах в Китае микробиологи нашли новый штамм свиного гриппа. Мутации в нем позволяют этому штамму распространяться от одного человека к другому. Описание исследования опубликовал научный журнал Proceedings of the National Academy of Sciences.


Больше карантинов, пожизненных и разных.
Ну, вы поняли.
Особо доставляет вот это:

Как показали последующие эксперименты на этих животных, все существующие вакцины от гриппа не могли защитить их от заражения. Это связано с тем, что G4, в отличие от H1N1 и pdm/09, принадлежит к другой антигенной группе. Как отмечают биологи, это говорит о том, что этот патоген очень опасен для человеческой популяции. Поэтому нужно строго контролировать эпидемиологическую ситуацию на фермах.
В пользу этого говорит и то, что тесты на антитела к G4, которые ученые провели среди работников 15 таких предприятий, показали, что 10–15% из них уже контактировали с этой формой гриппа.


Ну, вы поняли: клятый вирус крайне опасен для человеческой популяции, и 15% китайских свиноводов им уже переболели. Но не померли, поскольку совестливая ВОЗ еще не сообщила им о смертельном вирусе. А так бы уже в китае земля для похорон закончилась бы. Как у нас, когда мы с декабря по апрель вымерли поголовно от смертоносного ковида. Надысь вот совестливый дохтур из гошпиталя Бурденко сделал поразительное открытие: клятым ковидом мы болели уже в январе. Да быть того не может! Хто бы мох подумать! Оказывается, мы все уже вымерли, только еще не заметили этого. Как те китайские свиноводы. Но ВОЗ это исправит.
Tags: #Блядский цирк
Subscribe

  • Сезон белых надежд

    На фоне крепнущего союза нашего Великого Кормчего с консалтинговым агентством Альцгеймер&Паркинсон (причем, судя по всему, сразу во всех четырех…

  • Клоунада

    "Президент США Джо Байден объявил пятидневный траур по умершим от коронавируса в стране, и потребовал приспустить все флаги, в том числе над Белым…

  • Стальные люди

    Сегодня теща рассказала потрясную историю. У нее заболел зуб и она сама себе его выдрала пассатижами. "Почему!?" - спросите вы. Потому что она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments