aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

ВОЗ и ныне там

Бюрократы из ВОЗ, четко понимая, где их власть и гешефты, все никак не унимаются.

Миллионы людей могут умереть, если мир накроет вторая волна пандемии коронавируса. Об этом заявил помощник генерального директора Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по стратегическим вопросам Раньери Герра, сообщает CNN.
Доктор сравнил нынешнюю пандемию с «испанкой» в начале ХХ века и отметил, что в глобальном масштабе вспышка коронавируса «пока разворачивается так, как ожидали в ВОЗ».


Ну, вы поняли. "Миллионы" уже "вымерли", теперь новые "миллионы" на подходе. "Дохтур" сравнил сратый ковид с "испанкой". Только смертность сравнить предусмотрительно забыл.


«Сравнение с испанским гриппом показывает, что он вел себя точно так же, как COVID-19 ведет себя сейчас. Летом 1918 года он спал и ожесточенно возобновился в сентябре и октябре, в результате чего во время второй волны погибли 50 миллионов человек», — напомнил он.

Собственно, это все, что нужно знать про "дохтуров" из ВОЗ.
Tags: #Коронабесие
Subscribe

  • I'v been back

    Эпиграф Итак, в жизни заканчивается и хорошее, и плохое. Поэтому отпуск позади, полторы недели аврального разгребания срочных проблем также…

  • Осложнения

    Осложнения после коронавируса, в том числе неврологического и психиатрического плана, встречаются почти в два раза чаще, чем после сезонного…

  • Хавайте, дорогие

    Не смотря на то, что "Пандэмия" зашла лохам на "ура", темпы обкалывания лохов таинственным шмурдяком оставляют желать лучшего. Поэтому кроме кнута…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments