aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

ВОЗ и ныне там

Бюрократы из ВОЗ, четко понимая, где их власть и гешефты, все никак не унимаются.

Миллионы людей могут умереть, если мир накроет вторая волна пандемии коронавируса. Об этом заявил помощник генерального директора Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по стратегическим вопросам Раньери Герра, сообщает CNN.
Доктор сравнил нынешнюю пандемию с «испанкой» в начале ХХ века и отметил, что в глобальном масштабе вспышка коронавируса «пока разворачивается так, как ожидали в ВОЗ».


Ну, вы поняли. "Миллионы" уже "вымерли", теперь новые "миллионы" на подходе. "Дохтур" сравнил сратый ковид с "испанкой". Только смертность сравнить предусмотрительно забыл.


«Сравнение с испанским гриппом показывает, что он вел себя точно так же, как COVID-19 ведет себя сейчас. Летом 1918 года он спал и ожесточенно возобновился в сентябре и октябре, в результате чего во время второй волны погибли 50 миллионов человек», — напомнил он.

Собственно, это все, что нужно знать про "дохтуров" из ВОЗ.
Tags: #Коронабесие
Subscribe

  • Коллективос-2

    Походу, наши дорогие, любимые и уважаемые власти всерьез готовятся к организации нашего светлого будущего. Власти рассматривают новые способы…

  • 451 градус по Фаренгейту

    Все-таки Бредбери был гениален. Очень хорошо описал происходящую со временем инверсию понятий, которые в данный момент кажутся очевидными и…

  • Врачебная тайна? Не, не слышали.

    ТАЗЗ сообщает: МОСКВА, 31 июля. /ТАСС/. Министерство здравоохранения РФ сможет автоматически отправлять в МВД справки, необходимые для получения и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments