aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

ВОЗ и ныне там

Бюрократы из ВОЗ, четко понимая, где их власть и гешефты, все никак не унимаются.

Миллионы людей могут умереть, если мир накроет вторая волна пандемии коронавируса. Об этом заявил помощник генерального директора Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по стратегическим вопросам Раньери Герра, сообщает CNN.
Доктор сравнил нынешнюю пандемию с «испанкой» в начале ХХ века и отметил, что в глобальном масштабе вспышка коронавируса «пока разворачивается так, как ожидали в ВОЗ».


Ну, вы поняли. "Миллионы" уже "вымерли", теперь новые "миллионы" на подходе. "Дохтур" сравнил сратый ковид с "испанкой". Только смертность сравнить предусмотрительно забыл.


«Сравнение с испанским гриппом показывает, что он вел себя точно так же, как COVID-19 ведет себя сейчас. Летом 1918 года он спал и ожесточенно возобновился в сентябре и октябре, в результате чего во время второй волны погибли 50 миллионов человек», — напомнил он.

Собственно, это все, что нужно знать про "дохтуров" из ВОЗ.
Tags: #Коронабесие
Subscribe

  • Об обоснованности применения намордников

    Роспотребнадзор Петербурга разрешил органам власти участвовать в мероприятиях без средств индивидуальной защиты. Соответствующий ответ от ведомства…

  • Так за что страдали!?

    Когда нас закатывали в карантин, мотивация была такова: клятый коронавирус хуже гриппа тем, что у гриппа симптомы проявляются быстро и больной не…

  • И снова кто бы мох подумать!?

    " Эпидемия COVID-19 началась в конце прошлого лета в центральном Китае. К такому выводу пришли ученые из Гарвардской медицинской школы, сообщает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments