aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Артиллерийская подготовка

Судя по заголовкам, начата артподготовка законопачивания плебса под соусом "второй волны":

" В Германию возвращается карантин", "Европа возвращает ограничения в работе кафе и ресторанов" и т.д.
Отрабатывая свою партию, ВОЗ заходится воплем про 150 000 заразившихся в сутки в мире. 0,0019% от мирового же населения. Ужос-ужос. Пандэмия! (Для лохов, поленившихся почитать, что такое пандемия)
Особо доставляют откровения россиянских "экспертов". Некая " врач-инфекционист" объявила, что эпидэмия не закончилась исключительно из-за подонков, которые недостаточно хорошо карантинятся. И тут же добавляет, что у тех, кто карантинился хорошо, началась вторая волна эпидэмии. Видимо, россиянских пропагандонских дегенератов не потрудились снабдить непротиворечивой с точки зрения логики методичкой. Или "россиянские эксперты", на каникулах подрабатывающие на ольгинских бюджетах, не дали себе труда методичку прочитать.

На этом фоне забавно выглядят потуги некоторых отвертеться от участия в следующем (втором, но далеко не последнем) раунде коронабесия. Например, италийцы вкурили, что сдохнуть от голода и настоящих эпидемий в условиях разрушенной к херам экономики, и сделать это в концлагере - не самое приятное занятие.
Поэтому пытаются отвертеться:

На фоне этой мрачной статистики очень оптимистично звучит свидетельство главы инфекционного отделения Policlinico San Martino в итальянском городе Генуя. В интервью британской газете The Telegraph доктор Маттео Басетти сказал, что, по его наблюдениям, в последний месяц вирус явно теряет силу.
«Клинические наблюдения показывают, что он становится менее суровым. В марте и апреле его воздействие было другим. Тогда людей привозили в отделение в тяжелейшем состоянии, им требовалась вентиляция легких. Теперь картина совершенно другая. Даже пожилые пациенты в возрасте 80-90 лет сидят в кровати и могут дышать без посторонней помощи. Раньше такие люди умирали за 2-3 дня. Вирус превратился из тигра в дикого кота».
«Возможно, он меньше поражает респираторный тракт благодаря генетической мутации, которая еще не изучена учеными. Я думаю, вирус мутировал из-за реакции нашей иммунной системы. Концентрация вируса уменьшилась также благодаря «локдауну», ношению масок и дистанцированию. Возможно, вирус постепенно уйдет сам и без вакцины».


Наивные! Никто не даст отвертеться, не для того роза барановируса выращивалась!
Что думаете?
Tags: #Коронабесие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments