aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Кто-нибудь что-нибудь понял?

Совестливые СМИ разразились откровением: от Коронавируса умер сатирик Трушкин. Ну, это понятно: если помирает кто-то, кто на слуху, об этом обязательно вопят. А то пока нет вымерших городов (совестливые любители коронавируса с надеждой ждут вымирания осенью), нужно таки стращать пипл.
Но посмотрим на историю Трушкина внимательнее: https://www.newsru.com/cinema/10jun2020/trushkin.html

С начала все, вроде бы, в рамках логики:

1. лежал в коммунарке.
2. типа знакомые говорят, что он туда ехать не хотел (очень жить хотел потому что), но пришлось. И типа госпитализировали уже поздно, когда развились осложнения.

Хорошо, предположим. А вот это уже интересно:

"Мой администратор созвонился с внучкой Анатолия Алексеевича, и она сообщила, что он вчера умер в больнице, где лежал более месяца с коронавирусом", - сказал Лукинский. По его словам, писатель несколько дней назад ходил на процедуры и чувствовал себя лучше.
"Он месяц лежал в этой больнице с коронавирусом, с 5 мая. Сначала созванивались, потом он перестал брать телефон, потому что его перевели в реанимацию. Было тяжелое положение. Десять дней назад рассказал, что из реанимации его выписали, но разговаривал очень плохо. А пять дней назад администратор ему позвонил, он уже бодрый был, сказал, что хожу на процедуры, собирался на гастроли в июле. То есть шел на поправку", - сказал Лукинский, которого цитирует "Пятый канал".


То есть: человека перевели из реанимации, он пободрел, сам ходил на процедуры, через несколько дней собирался выписываться.
Но тогда при чем тут поздняя госпитализация и осложнения? Человек это все перенес и активно шел на поправку. И, вдруг, умер. Может быть, на 79-м году жизни это бывает.
Но точно от коронавируса? Судя по тому, что написано, которавирусом он успешно переболел.

Вот так у нас статистика и формируется.
Tags: #Статистика
Subscribe

  • Сезон белых надежд

    На фоне крепнущего союза нашего Великого Кормчего с консалтинговым агентством Альцгеймер&Паркинсон (причем, судя по всему, сразу во всех четырех…

  • Клоунада

    "Президент США Джо Байден объявил пятидневный траур по умершим от коронавируса в стране, и потребовал приспустить все флаги, в том числе над Белым…

  • Стальные люди

    Сегодня теща рассказала потрясную историю. У нее заболел зуб и она сама себе его выдрала пассатижами. "Почему!?" - спросите вы. Потому что она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments