aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Так за что страдали!?

Когда нас закатывали в карантин, мотивация была такова: клятый коронавирус хуже гриппа тем, что у гриппа симптомы проявляются быстро и больной не успевает заразить много народу, а вот клятый коронааирус долго бессимптомен и потому заражаемость выше.
И тут - упс!

Люди, у которых COVID-19 протекает бессимптомно, редко заражают других, считают во Всемирной организации здравоохранения. Соответствующее заявление сделала глава подразделения ВОЗ по новым болезням, технический руководитель по реагированию на COVID-19, доктор Мария Ван Керкхове (Maria Van Kerkhove). Об этом сообщает CNBC.
«Согласно данным, которые у нас имеются, до сих пор кажется редкой передача инфекции от бессимптомного человека другим людям. Она очень редка», - сказала Ван Керкхове на брифинге, который прошел в штаб-квартире ВОЗ в Женеве.
---
«У нас есть очень много отчетов из стран, которые очень хорошо отслеживают контакты. Они наблюдают за бессимптомными случаями, отслеживают контакты. И они не обнаруживали дальнейшей передачи инфекции. Это случается очень редко», - сказала Ван Керкхове.


Ну разве не прекрасно? Строишь концлагерь на весь мир, гробишь экономику, ставишь мир на грань глобального голода, а тут такое!
Tags: #Коронавирусное
Subscribe

  • Дрессированные бобики

    Пока у нас тут буйным цветом расцветают сталинианс и кегебокко, эльфы на западе завершают трансформацию в цирковых дрессированных собачек. Вы только…

  • Сезон белых надежд

    На фоне крепнущего союза нашего Великого Кормчего с консалтинговым агентством Альцгеймер&Паркинсон (причем, судя по всему, сразу во всех четырех…

  • Клоунада

    "Президент США Джо Байден объявил пятидневный траур по умершим от коронавируса в стране, и потребовал приспустить все флаги, в том числе над Белым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments