aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Положение обязывает

Все-таки вызывают уважение деятели, не отгораживающиеся окончательно от норота, а личным примером показывающие пиплу, как надлежит поступать. В Метрополии отдувались исцелившийся за три дня принц Чарльз и патлатый БОрис Джонсон (что-то СМИ как-то невзначай давно уже забыли про его страдания), у нас лямку тянули Мишустян и старик Чоулз.
Но вот пример людям решил явить по-настояшему серьезный человек:

Главный раввин России Берл Лазар заразился коронавирусом, передает ТАСС.

Лазар находится под наблюдением врачей, его состояние не вызывает особых опасений, сообщили агентству в его пресс-службе.

"У раввина Лазара диагностировали коронавирус, он находится под наблюдением врачей. Состояние, не вызывающее особых опасений", - написал руководитель департамента общественных связей Федерации еврейских общин России (ФЕОР) Борух Горин в Facebook.

С замиранием сердец и надеждой ждем чудесного исцеления духовного лица.
Гундяев, как я понимаю, делегировал на ИВЛ Смирнова (дай бог ему здоровья и исцеления) .
Tags: #ЖЗЛ
Subscribe

  • Цыганская свадьба

    Надысь случилось забавное. В ленинбурге некий Гога (паследний раманафф) женился на некой ребекке. Понятно, что из Гоги и его семейства Романовы - как…

  • Один за всех

    Все-таки только один человек в Ресфеде заботится о добром нороте. И, кроме него, никто ничего тут не делает. А потому ему и приходится одному…

  • Минутка конспироложества или сезон открыт

    Вчера новости вспучились: преставился начальник МЧС. Изначально объявлено: героически погиб на учениях. Потом добавили: при героическом спасении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments