aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Чудо чудное

Все-таки чудеса существуют.
Когда левакам нужно было обрушить в штатах экономику, на США налетел, аки ястреб, Великий Коронавирус. И леваки бросились карантинить страну. Когда карантин обеспечил погром в экономике и сорок миллионов безработных, настало время организации погромов настоящих, Великий Коронавирус потребовалось на время притормозить: обосравшаяся от страха перед Великим Коронавирусом паства омериканских "демократов" должна не бояться идти на погромы. И вот Великий Коронавирус куда-то делся в США. И во Франции, где сделали манифестации в поддержку какашек. И в Британии, и в Австралии. Все чудом исцелились.
Вот пишет омериканский реаниматолог россиянского происхождения:

Россиянин Евгений Пинелис, работающий в американской больнице в Бруклине реаниматологом, рассказал о ситуации с распространением коронавируса. По его словам, болезнь «исчезла».
В настоящий момент остались несколько пациентов, которые находятся в отделении интенсивной терапии. Однако в целом ситуация нормализовалась, написал он в Facebook.
Непостижимым образом, COVID исчез. Остается сколько-то застрявших в аду хронической интенсивной терапии поломанных им пациентов, которые бьются со вторичными инфекциями, но в остальном фонтаном счастья бьет нормальная больничная жизнь, — отметил он.
В «красной» зоне практически нет пациентов. Никто из персонала давно не заражался.

(https://news-ru.turbopages.org/s/news.ru/usa/amerikanskij-vrach-rasskazal-o-neobyasnimom-ischeznovenii-covid-19/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile)



А вы говорите!
Tags: #Коронавирусное
Subscribe

  • Очередная галактическая перемога

    Не успел наш Потрясатель Вселенной вытереть губы после эпичной перемоги на газовых переговорах, где были блистательно слиты все ранее…

  • Чудны дела твои, господи

    В Израиле власти очевидным образом разочарованы живучестью своих стариканов. А потому меры надо расширить и углубить. Формально это прозвучало так:…

  • Военно-морская некрофилия

    Особо не вдаваясь в подробности, просто приведу тут фото питерского карнавала с частями мумифицированного трупа адмирала Ушакова. Пишут, что попы его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments