aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Хто бы мох подумать!?

Официозный дохтур Мясникофф сделал поразительное открытие:

МОСКВА, 6 июн — РИА Новости. Стресс, в том числе от страха заразиться коронавирусом, снижает иммунитет и может стать катализатором заболевания, заявил врач Александр Мясников в эфире телеканала "Россия 1".
Специалист рассказал об эксперименте, который проводили на лабораторных крысах. По его словам, выяснилось, что запуганное животное болело чаще и дольше, чем его более спокойные сородичи.
Стресс тратит твои гормоны, <…> и у тебя уже не хватает сил на поддержание иммунитета. <…> Я вам как медик скажу, когда человек боится, он заражается и тяжелее болеет", — объяснил Мясников.


Да быть того не может! Неужели он хочет сказать, что тотальное запугивание плебса маньяками в белых халатах и пиджаках от Бриони - подспорье эпидэмии? А чем тогда занят оленевод и ему подобные?
Мдя...
Tags: #Коронавирусное
Subscribe

  • И снова перемога

    После увольнения прежнего вождя Росстат одерживает перемогу за перемогой. Вот еще одна: Реальные располагаемые денежные доходы россиян (доходы за…

  • Настоящий полковник.

    Все-таки я знал, что чекисты круче ментов. И вот подтверждение очевидного: У полковника ФСБ Кирилла Черкалина, которого обвиняют в получении…

  • Вести из загробного мира

    Как всем известно, Швеция самым возмутительным образом проигнорировала высеры продажных пропагандонов и не стала у себя устраивать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments