aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Хто бы мох подумать!?

Официозный дохтур Мясникофф сделал поразительное открытие:

МОСКВА, 6 июн — РИА Новости. Стресс, в том числе от страха заразиться коронавирусом, снижает иммунитет и может стать катализатором заболевания, заявил врач Александр Мясников в эфире телеканала "Россия 1".
Специалист рассказал об эксперименте, который проводили на лабораторных крысах. По его словам, выяснилось, что запуганное животное болело чаще и дольше, чем его более спокойные сородичи.
Стресс тратит твои гормоны, <…> и у тебя уже не хватает сил на поддержание иммунитета. <…> Я вам как медик скажу, когда человек боится, он заражается и тяжелее болеет", — объяснил Мясников.


Да быть того не может! Неужели он хочет сказать, что тотальное запугивание плебса маньяками в белых халатах и пиджаках от Бриони - подспорье эпидэмии? А чем тогда занят оленевод и ему подобные?
Мдя...
Tags: #Коронавирусное
Subscribe

  • Об обоснованности применения намордников

    Роспотребнадзор Петербурга разрешил органам власти участвовать в мероприятиях без средств индивидуальной защиты. Соответствующий ответ от ведомства…

  • Так за что страдали!?

    Когда нас закатывали в карантин, мотивация была такова: клятый коронавирус хуже гриппа тем, что у гриппа симптомы проявляются быстро и больной не…

  • И снова кто бы мох подумать!?

    " Эпидемия COVID-19 началась в конце прошлого лета в центральном Китае. К такому выводу пришли ученые из Гарвардской медицинской школы, сообщает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments