aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Всех вылечат

Походу, подтверждается тезис о том, что за нас взялись всерьёз.

Президент РФ Владимир Путин поручил премьер-министру Михаилу Мишустину и главе Курчатовского института Александру Благову создать в России национальную базу генетических данных. В рамках ее формирования необходимо разработать форматы хранения и передачи данных, сопутствующие поисковые программы и программные средства. Об этом говорится в документе, опубликованном на сайте Кремля.
Путин также поручил обеспечить с 2021 года ежегодное финансирование этой информационно-аналитической системы.
Кроме того, президент РФ поручил правительству разработать учебные курсы и дисциплины в области генетики для школ.
Глава государства также поручил кабмину обеспечить создание российского лабораторного и научного оборудования для исследований в области генетических технологий.
Доклад необходимо предоставить до 1 февраля 2021 года, далее — ежегодно.


Вакцины, понимаете ли, надо создавать не вслепую, а работать четко по целевым группам населения.

Одна надежда на джигитов с Кауказуса (Кстати, а куда вдруг девался ковидный апокалипсис в Дагестане? Наверное, туда же, куда и ковидный апокалипсис в США) и задорных среднеазиатов, которые прямо сейчас веселыми компаниями без намордников и поводков резвятся у нас по-над речкой. Бледнолицые процентов на 50 чешут по улице в намордниках.
И да, недалеко от моего дома снесли одну детскую площадку, а на другой открутили горки (качели поснимали еще раньше). И то верно: они детишкам больше не пригодятся. Пусть с детства привыкают к заключению.
Я полагаю, что сказочному обнулисту можно не щемиться и пообещать блага не только уже списанным в утилизацию пенсам, но и мамашкам увеличение материнского капиталу. В Эпоху Великого Ковида демография покажет те еще рекорды безотносительно рукотворной карантинной катастрофы в экономике, карантинного убийства иммунитета и принудительной вакцинации.
Tags: #Прекрасный новый мир
Subscribe

  • А наташи этим гордятся...

    В Москвабаде случился скандал между росисянскими илитариями - ингушами и осетинами. Юмористический номер в программе Comedy Woman вызвал возмущение…

  • Me too

    Хочу внести свою скромную лепту в борьбе прогрессивной общественности с мужским шовинизмом. Клятые орангутаны совсем оборзели, домогаясь теток на…

  • Будем прирастать Африкой

    К нашему бугру приехал еще один дагагой дгуг и лучший пагтнег. на этот раз из Африки. Президент Судана Омар Башир, который обвиняется Международным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments