aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Сегодня праздник у девчат

Сегодня у поклонников ковида праздник: объявлено, что смертность в Швеции за эту неделю на миллион населения превышает аналогичный показатель у соседей-карантинщиков. Меня уже попинали знакомые сторонники карантина.
Тем не менее, я полагаю, что это тот случай, когда цыплят по осени считают.
И сравнивать нужно не мгновенные значения, а некие интегральные показатели, которые можно будет посчитать по итогам карантина (хотя бы предварительным, так как совсем он не закончится никогда). Потому что карантинщики болеть не перестанут и будут болеть дольше, чем те, у кого карантина нет. Ну и надо будет считать, сколько людей опосредованно убьёт сам карантин.
Tags: #Коронавирусное
Subscribe

  • Светлые головы

    Новость не нова, но, по-прежнему, актуальная. Как известно, москвабадское начальство последовательно реализуют программу по созданию максимальных…

  • Чудны дела твои, господи

    В Израиле власти очевидным образом разочарованы живучестью своих стариканов. А потому меры надо расширить и углубить. Формально это прозвучало так:…

  • Военно-морская некрофилия

    Особо не вдаваясь в подробности, просто приведу тут фото питерского карнавала с частями мумифицированного трупа адмирала Ушакова. Пишут, что попы его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments