aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Сегодня праздник у девчат

Сегодня у поклонников ковида праздник: объявлено, что смертность в Швеции за эту неделю на миллион населения превышает аналогичный показатель у соседей-карантинщиков. Меня уже попинали знакомые сторонники карантина.
Тем не менее, я полагаю, что это тот случай, когда цыплят по осени считают.
И сравнивать нужно не мгновенные значения, а некие интегральные показатели, которые можно будет посчитать по итогам карантина (хотя бы предварительным, так как совсем он не закончится никогда). Потому что карантинщики болеть не перестанут и будут болеть дольше, чем те, у кого карантина нет. Ну и надо будет считать, сколько людей опосредованно убьёт сам карантин.
Tags: #Коронавирусное
Subscribe

  • Нет Путена - нет Роисси

    Ну наконец-то! Дуче осчастливил нас, милостиво разрешив себе милостию божией рулить нами, смертными, еще, минимум, 12 лет (без учета текущего срока).…

  • Нанопрорыв

    Отрадно видеть, как путенские эффективные гении двигаются от перемоги к перемоге. Вот, зацените: один просто прозревал будущее. Все ведь сбылось!

  • Эпоха Великих Открытий

    Была в истории человечества эпоха Великих Географических открытий, которые здорово на эту самую историю повлияли. Мы с вами тоже живем в Эпоху…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments