aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Сегодня праздник у девчат

Сегодня у поклонников ковида праздник: объявлено, что смертность в Швеции за эту неделю на миллион населения превышает аналогичный показатель у соседей-карантинщиков. Меня уже попинали знакомые сторонники карантина.
Тем не менее, я полагаю, что это тот случай, когда цыплят по осени считают.
И сравнивать нужно не мгновенные значения, а некие интегральные показатели, которые можно будет посчитать по итогам карантина (хотя бы предварительным, так как совсем он не закончится никогда). Потому что карантинщики болеть не перестанут и будут болеть дольше, чем те, у кого карантина нет. Ну и надо будет считать, сколько людей опосредованно убьёт сам карантин.
Tags: #Коронавирусное
Subscribe

  • Россиянский фекалоид

    Как известно, канализацию впервые запилили еще в античном Риме. С тех пор ее запилили еще много где. И она начала считаться обязательным атрибутом…

  • Спасибо, что сейчас не клятые 90-е!

    Как известно, в 90-е в нашем отечестве творилось черт знает что. И только с восшествием на престол Бессменного Каудильо в стране воцарился порядок. И…

  • От перемоги к перемоге

    Ну что, дорогие коллеги-россиянцы, мои поздравления: нами пробито очередное дно взята очередная вершина! Реальные зарплаты в Бяларуссии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments