aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Полку зрадников прибыло

"Введенный в Норвегии карантин из-за коронавируса оказался бесполезен. Об этом заявила директор Норвежского института общественного здравоохранения Камилла Столтенберг, передает The Spectator.

По ее словам, норвежские власти проанализировали данные о числе заражений в стране и пришли к выводу, что можно было обойтись и без введения жесткого карантина, ограничившись соблюдением мер предосторожности, чтобы замедлить распространение вируса.

По словам Столтенберг, из-за введенных ограничений сфере образования нанесен существенный урон — школы были недостаточно хорошо подготовлены к переходу на дистанционное обучение, а закрытие этих учреждений снизило шансы выпускников на получение достойного образования."


Ай-ай! Да быть того не может! Почему молчит Альбац!?
Tags: #Коронавирусное
Subscribe

  • Папуасы

    Вскрыли кубышку у очередного путинского патриота и генерала. Следователи обнаружили 600 тысяч евро, 600 тысяч долларов, золотые слитки и часы…

  • Дебилиада

    Доставляют рассуждения некоторых граждан на тему того, что Пандэмию затеяли с целью отмыва денег и навара означенных денег на намордниках и вакцЫнах.…

  • Бивис и Баттхед идут в "Красную зону"

    Забавный фейл приключился у старооскольских блядей по вызову ака жюрналистов. Они, отлизывая сраку любимого начальства, решили забубенить репортаж из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments