aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Полку зрадников прибыло

"Введенный в Норвегии карантин из-за коронавируса оказался бесполезен. Об этом заявила директор Норвежского института общественного здравоохранения Камилла Столтенберг, передает The Spectator.

По ее словам, норвежские власти проанализировали данные о числе заражений в стране и пришли к выводу, что можно было обойтись и без введения жесткого карантина, ограничившись соблюдением мер предосторожности, чтобы замедлить распространение вируса.

По словам Столтенберг, из-за введенных ограничений сфере образования нанесен существенный урон — школы были недостаточно хорошо подготовлены к переходу на дистанционное обучение, а закрытие этих учреждений снизило шансы выпускников на получение достойного образования."


Ай-ай! Да быть того не может! Почему молчит Альбац!?
Tags: #Коронавирусное
Subscribe

  • Гении сыска

    Обнаруженную в ленинбургской области в подвале заброшенного коттеджика, принадледавшено ранее - тадам! - сотруднику ФСИН (разумеется, "бывшему"),…

  • Рашкован-баши

    Не, я, конечно, все понимаю. Но, все-таки, не ожидал, что кремлевские докатятся до такого маразма. Российских военных по указанию министра обороны…

  • И снова, как всегда

    Судя по всему, Лука мудищев снова мастерски напихал за щеку жалкому. Причем не просто напихал, а еще и постебался. Для начала Лука, по заведенному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments