aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Есть у революции начало, нет у революции конца

Собянин допустил сохранение ограничений до появления вакцины.
Т.е. пропуска, прогулки по распорядку, намордники, перчатки, строгие ошейники, прогулки в парке в противогазе - до того счастливого момента, когда рак на горе свистнет.
Потому что:
1. Срок появления вакцины неизвестен. Бред про начало испытания вакцин могут пускать для того, чтобы лохи радостно ждали счастливого момента грядущего освобождения.
2. Если все по-честному, то в случае успешного развития событий вакцина делается 5 лет. Для ВИЧ ее не могут сделать уже более 35 лет. А, если ее, вообще, не хотят делать?
3. если вакцину сделают где-то на клятом западе, нам могут объявить, что она некошерная, и надо ждать кошерную отечественную.
4. "Вакцину" могут выкатить и уколоть пейзанов. Но ограничения же снимать нельзя, так как на всех сразу вакцины не хватит. И колоть сначала будут группу риска. Потом подруппу 1 риска, потом подгруппу 2 риска и т.д. и т.п. В итоге "вакцинирование" можно растянуть на 2-3 года. в течение которых ограничения снимать нельзя. Ибо бесценна каждая жизнь! А по прошествии 2-3 лет внезапно обнаружится, что вирус-то мутирует, и разработку "вакцины" нужно начинать с начала. Поэтому ограничения отменять нельзя. Ну а еще через 2-3 года пипл удивленно скажет: "Какие ограничения!? А что, бывает по-другому!? Ужас какой и дикость!"

Так что можно расслабляться и привыкать.
Tags: #Прекрасный новый мир
Subscribe

  • Ну вот вам и новые пандэмии

    Еще одна пасхалочка господам "когда кончится Пандэмия": Просыпаются вирусы: чем еще грозит таяние льдов Арктики и Антарктики Кроме подъема уровня…

  • Вечер перестает быть томным - 2

    Походу, авторы "пандэмии" намерены всерьез перейти от предварительных ласк к хардкору. Отбрасываются последние фиговые листки. В Минздраве РФ…

  • Кина не будет

    Минцифры России предложило с марта 2022 года разрешить ограничивать или приостанавливать использование любых сетей и средств связи во время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments