aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

На пороге триюмфа

Дорогие коллеги-россиянцы получили возможность еще раз ощутить величие своего ненаглядного Вождя и погреться в лучах его немеркнущей славы.
Вождь в очередной раз решает судбы мира. Ну хухры-мухры! Вон, Британия пол-мира держит на поводке, США - вообще мировой гегемон. Но наш-то не лыком шит! Он тоже участвует в управлении мира. В этот раз участие проявилось в том, что, по-видимому, Большие Дяди подписали нашего Величайшего Потрясателя Вселенной профинансировать восстановление Сирии (ну не тратить же Большим Дядям бабки своих государств на какую-то Сирию!). Для этого есть специально обученные холуи, которым своих холопей не жаль. Вот и пришлось нашему Великому браться за дело. Он попытался часть нагрузки разделить с другими холуями Великий великодушно предложил менее великим поучаствовать в финансировании сирийской разрухи:
В Сочи в пансионате "Русь" проходит трехсторонняя встреча президента РФ с его иранским и турецким коллегами. Главной темой переговоров Владимира Путина, Хасана Роухани и Реджепа Тайипа Эрдогана стала сирийская проблематика. Лидеры трех стран - гарантов Астанинского процесса по сирийскому урегулированию обсуждают дальнейшие шаги по нормализации ситуации в стране.
В ходе встречи в трехстороннем формате президент РФ предложил своим коллегам из Ирана и Турции подумать о совместной разработке комплексной программы восстановления Сирии. По мнению российского лидера, три страны должны приложить максимум усилий для повышения эффективности конгресса национального диалога Сирии, передает ТАСС.

"Убежден, что успех предстоящих преобразований во многом зависит от решения социально-экономических проблем Сирии, восстановления промышленности, сельского хозяйства, инфраструктуры, систем здравоохранения и образования. Не менее важное значение имеет гуманитарный аспект, включая адресную помощь населению, разминирование освобожденных территорий, оказание содействия в возвращении беженцев", - подчеркнул Путин


Подробнее: http://www.newsru.com/russia/22nov2017/russiairanturkey.html

Далее там идет бла-бла про то, как Великий усих перемог (специально для лоботомированных йододефицитных телеглядачей)

Менее великие бабаи, понятно, встретиться не отказались: чего ж не встретиться? Глядишь, подпишут Великого еще что-нибудь для них сотворить. (ему не привыкать быть на побегушках у кого угодно)



Но им, в отличие от Великого, своих холопей таки жаль есть подозрение, что означенные баи от предлоенной Великим чести откажутся. И предложат ему наслаждаться величием соло.


Один хрен, в Ресурсной федерации денег девать некуда. Дорогие россиянцы уже не знают, куда от денег деваться. Пенсы черную икру за еду перестали считать.
Вот, например, описание нечеловеческого процветания Ресфеда под мудрым руководством Великого:
http://www.interfax.ru/business/588224

Так что, дорогие коллеги-россиянцы, мы можем уже доставать кошельки: нужно будет содержать миллионы тапочников, ЧВК, строительные подряды на охулиарды денег вротенбергам и т.д. и т.п.
Держитесь, хорошего настроения вам и приятного фапанья.



P.S. Уже после того, как написал, увидел:
Президент РФ Владимир Путин заявил, что все крупные предприятия России, будь то частные или государственные, должны быть готовы к оперативному переходу на военные рельсы и производству военной продукции.
Т.е. британцам походу скоро понадобятся сипаи на восточно-европейском ТВД. Однако...
Tags: #переможное
Subscribe

  • Подкуп и преступный сговор

    Оленевод пообещал взятку первой сотне работодателей, которые в нарушение закона принудят не менее 60% своих сотрудников уколоться неведомым…

  • Лорд Фарквад

    Видимо, поэтому он сам себя охраняет по президентскому классу. А, вообще, где-то я что-то похожее слышал. Особо не утруждают себя в общении…

  • Здравствуй, Бим! Здравствуй, Бом!

    Россиянцев порадовали очередным скрепоносным и духоподъемным шоу от дуче. Первым выступил Бим: Президент России Владимир Путин счел недостаточной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments