aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Гнилой пеар

Нам любят ставить в пример западную жюрналистику. Типа, вот пример для подражания.
И, действительно, газета Нью-Йорк Таймс явила нам эталонный образец для подражания.

Газета The New York Times в воскресенье отвела первую полосу статье, озаглавленной "Число смертей в США приближается к 100 тысячам, неоценимая утрата". Так газета решила почтить память умерших, отмечается на сайте издания.
"Эта тысяча человек - только один процент из списка умерших", - говорится на первой полосе.
Материал представляет собой длинный список части жертв коронавируса в стране с начала пандемии, сопровождая фамилии краткими некрологами, которые редакторы The New York Times нашли в региональных газетах по всей стране.


Вот раньше, например, во время войн, в газетах печатали имена погибших. Чтобы родственники узнали о судьбе своих близких.
А что это? Жюрналисты так расчувствовались, что решили почтить память усопших от ковида? А почему жюрналисты, в таком случае, не пожелали почтить память усопших от малярии? А также от туберкулеза, столбняка, золотистого стафилококка, пневмококка, в ДТП, наконец? Чем все эти люди и их память хуже? Почему на них насрать, а вот с усопшими от ковида носятся?
Может быть, потому, что в Штатах началась президентская компания и Нью-Йорк Таймс надо мочить Трумпа?
Гнилой вонючий пиар. И, наверное, даже не стыдятся.
Tags: #Бляди, сэр
Subscribe

  • Права Человека

    Журналистка RT, член Совета по правам человека (СПЧ) при президенте России Екатерина Винокурова рассказала о конфликте с новым главой организации…

  • Осложнения

    Осложнения после коронавируса, в том числе неврологического и психиатрического плана, встречаются почти в два раза чаще, чем после сезонного…

  • Хавайте, дорогие

    Не смотря на то, что "Пандэмия" зашла лохам на "ура", темпы обкалывания лохов таинственным шмурдяком оставляют желать лучшего. Поэтому кроме кнута…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments