aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Священная боротьба

В Москвабаде Великому Коронавирусу нанесли тяжелейший удар под дых: на обмотанных запрещающей лентой детских площадках демонтировали качели (это, опять же, для мриящих об отмене изоляции намёк)
Видимо, Проценко в Коммунарке сделал еще открытие: ковид лучше всего передается через качели! Только удивляет половинчатость мер: почему не демонтировали детские площадки целиком!? Все равно, больше не пригодятся.
Но этим удары клятому коронавирусу не закончились. Вчера моя жена с ребенком возмутительным образом проходили через сквер около дома и имели наглость в оном сквере присесть на лавочку. Подкравшиеся паладины из росгвардии из оттуда согнали. Сказали: пройти через сквер - еще куда ни шло. А на лавочке сидеть нельзя!
И даже не оштрафовали. Я думаю, лавочки в сквере тоже надо выковырнуть и увезти на утилизацию. Тогда у Великого Коронавируса, точно, не будет шансов!
Tags: #Прекрасный новый мир
Subscribe

  • И снова самый гуманный суд в мире

    Товарищи менты изволили немного порезвиться. В сентябре 17-го в каком-то ТРЦ Нижнего Тагила поперли деньги. Советские пинкертоны изловили в…

  • Осложнения

    Осложнения после коронавируса, в том числе неврологического и психиатрического плана, встречаются почти в два раза чаще, чем после сезонного…

  • Хавайте, дорогие

    Не смотря на то, что "Пандэмия" зашла лохам на "ура", темпы обкалывания лохов таинственным шмурдяком оставляют желать лучшего. Поэтому кроме кнута…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments