aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Ежели кто-то на что-то надеялся

Для тех, кто там на что-то надеялся:

1. Президент России Владимир Путин в ходе совещания по санитарно-эпидемиологической обстановке напомнил об угрозе второй волны коронавируса. По его словам, стоит прислушиваться к зарубежным и отечественным экспертам, которые предупреждают о вероятности второй волны заболеваемости новой коронавирусной инфекцией.
Он призвал не забывать об этой угрозе и быть готовыми к такому варианту развития событий.


Больше карантинов хороших и разных! Даешь массовый голод!

2. Мэр Москвы Сергей Собянин заявил о необходимости продлить в столице режим самоизоляции, а также передвижение по городу по пропускам. Об этом он сказал на совещании по санитарно-эпидемиологической обстановке в России, которое провел президент страны Владимир Путин.

Так что шоу маст го он.
Tags: #Коронавирусное
Subscribe

  • Помер Максим - да и х%й с ним

    "Замглавы российского Кабмина Татьяна Голикова обратила внимание на сокращение женского населения РФ. Она подчеркнула, что по сравнению с 2010 годом…

  • Прелесть

    Пока суд да дело, славный немецкий город Клеве готовится к выборам. Мне кажется, надо убрать расиста крайнего справа во втором ряду. А то как-то…

  • Минутка толерантности

    Спешу поделиться с посетителями моего скромного бложика иллюстрауюцией истинной толерантности, совестливости и йукопожатности. На следующем видео…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments