aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Ежели кто-то на что-то надеялся

Для тех, кто там на что-то надеялся:

1. Президент России Владимир Путин в ходе совещания по санитарно-эпидемиологической обстановке напомнил об угрозе второй волны коронавируса. По его словам, стоит прислушиваться к зарубежным и отечественным экспертам, которые предупреждают о вероятности второй волны заболеваемости новой коронавирусной инфекцией.
Он призвал не забывать об этой угрозе и быть готовыми к такому варианту развития событий.


Больше карантинов хороших и разных! Даешь массовый голод!

2. Мэр Москвы Сергей Собянин заявил о необходимости продлить в столице режим самоизоляции, а также передвижение по городу по пропускам. Об этом он сказал на совещании по санитарно-эпидемиологической обстановке в России, которое провел президент страны Владимир Путин.

Так что шоу маст го он.
Tags: #Коронавирусное
Subscribe

  • Новый год вертухай стайл

    На наших бескрайних просторах вертухайство окончательно бронзовеет как главная и единственная, по сути, идеологическая скрепа богоспасаемого…

  • Кузница кадров

    Я понял, кто эти героические савецкие афицегы, которым политрук в рясе Смирнов жаждет отдать на воспитание наших детей. Вот они: "- Он потрогал…

  • Вертухайский бенефис - 2

    Смотрите-ка, а шоу пошло вширь! Недавно в Тульской губернии на дне флага мушкетеры папаши Дювалье показывали холопам. кто тут главный, а теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments