aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Подготовка обязательной вакцинации

Как и предполагалось, те, кто откажется вакцинироваться от Великого Коронавируса, будут поражать в правах:

Совет Федерации подготовил пакет изменений в законодательство в связи с эпидемией коронавируса. Об этом пишет «Коммерсантъ».
В частности, сенаторы предлагают не принимать детей без прививок в детские сады, школы и высшие учебные заведения. Справка о проведенных прививках станет обязательной при приеме на работу в образовательные, медицинские учреждения и учреждения общественного пользования.


Собственно, это ожидалось.
Ну и в рамках фашизма в белом халате некие эуропейские ученые (привет от доктора Менгеле) предлагают на постоянной основе внедрить цикличность: 50 дней карантина - 30 дней свободы. При этом пенсам домашний арест сделать постоянным, что обеспечит их быстрое выпиливание и, соответственно, снятие с довольствия.
Типа, такой режим нужен не менее полутора лет. Слова "не менее" как бы намекают.
Tags: #Прекрасный новый мир
Subscribe

  • О качестве журналистики

    В последние годы общим местом стало говорить об фактическом отсутствии в Ресфеде если не журналистики вообще, то качественной журналистики уж…

  • Мы стали все более и более лучше (с)

    Как мы все знаем, патриотизм у нас цветет буйным цветом. К сожалению, день ото дня множащиеся дегенераты не слишком представляют себе, что это такое.…

  • Советский бунт

    Александр наш Сергеич в свое время воспел "русский бунт: бессмысленный и беспощадный" Я бы подправил формулировку: не всегда бессмысленный, но всегда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments