aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Подготовка обязательной вакцинации

Как и предполагалось, те, кто откажется вакцинироваться от Великого Коронавируса, будут поражать в правах:

Совет Федерации подготовил пакет изменений в законодательство в связи с эпидемией коронавируса. Об этом пишет «Коммерсантъ».
В частности, сенаторы предлагают не принимать детей без прививок в детские сады, школы и высшие учебные заведения. Справка о проведенных прививках станет обязательной при приеме на работу в образовательные, медицинские учреждения и учреждения общественного пользования.


Собственно, это ожидалось.
Ну и в рамках фашизма в белом халате некие эуропейские ученые (привет от доктора Менгеле) предлагают на постоянной основе внедрить цикличность: 50 дней карантина - 30 дней свободы. При этом пенсам домашний арест сделать постоянным, что обеспечит их быстрое выпиливание и, соответственно, снятие с довольствия.
Типа, такой режим нужен не менее полутора лет. Слова "не менее" как бы намекают.
Tags: #Прекрасный новый мир
Subscribe

  • Наркобароны

    Чудна наша жизнь. Уже шутить невозможно: только о чем-то зло пошутишь - а власти это уже реализовали. Недавно ржали над этим: И вот уже скандал:…

  • Военно-морская некрофилия

    Особо не вдаваясь в подробности, просто приведу тут фото питерского карнавала с частями мумифицированного трупа адмирала Ушакова. Пишут, что попы его…

  • Вести из загробного мира

    Как всем известно, Швеция самым возмутительным образом проигнорировала высеры продажных пропагандонов и не стала у себя устраивать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments