aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Всякие пустяки

"Представители медицинского сообщества предсказали резкий рост смертности от рака в России. Об этом пишут «Известия».
Согласно данным опроса аналитической компании RNC Pharma и соцсети «Доктор на работе», больше половины медиков (52 процента) заметили ухудшение доступности медпомощи в стране во время эпидемии коронавируса. По словам специалистов, в настоящее время врачи перегружены, в стране происходит массовое перепрофилирование лечебных учреждений, а выбывающие мощности никак не компенсируются.
Кроме того, прием плановых пациентов приостановлен до распоряжения санитарного врача. В связи с этим существенно снизилось и выявление онкологических заболеваний на ранней стадии, отметил заведующий отделением онкоколопроктологии в МГОБ №62 Илья Черниковский. «Поэтому осенью, когда многие еще и с дач вернутся, мы ожидаем взрыв онкологической заболеваемости, особенно с запущенными стадиями», — пояснил врач. "


Ну, это же сущая безделица! Это ж не Великий Коронавирус, с которым каждая жизнь бесценна! На этих людей всем, и, в первую очередь, членам секты свидетелей Коронавируса, насрать!
Tags: #Коронавирусное
Subscribe

  • Соловьи, соловьи...

    Начальник одесской полиции пытается зачитать текст на рiдной соловьиной мове: https://vk.com/video-18797028_456240259 Все-таки Йося Джюгашвиллер…

  • 451 градус по Фаренгейту

    Все-таки Бредбери был гениален. Очень хорошо описал происходящую со временем инверсию понятий, которые в данный момент кажутся очевидными и…

  • Врачебная тайна? Не, не слышали.

    ТАЗЗ сообщает: МОСКВА, 31 июля. /ТАСС/. Министерство здравоохранения РФ сможет автоматически отправлять в МВД справки, необходимые для получения и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments