aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Совестливая общественность и смутьяны

У всей совестливой и неполживой общественности мира с недавних пор чуть ли не самым главным врагом стала Швеция. Эти негодяи шведы самым возмутительным образом отказались угробить свою экономику в боротьбе с Великим Коронавирусом. По этой причине все те, кто свою экономику угробил, с ненавистью и надеждой, исходя на говно, неотступно следят за Швецией. С надеждой на то, что ну вот сейчас, ну вот еще через день или два на Швецию нападет-таки Великий Мор.
Недавно мне в комментах ЖЖ кто-то написал: "ну вот в Швеции какой пиздец-то творится! "
Я спросил: "А что там творится? Швеция вымерла, в обезлюдевший Стокгольм вернулись питекантропы? "
В ответ адепт культа "Великого Коронавируса" начал ругаться и выёбываться.
И вот, наконец, я увидел на совестливом и неполживом ресурсе Гусинского долгожданную весть: "В апреле показатель смертности в Швеции, власти которой отказались вводить карантин из-за пандемии, стал самым высоким для этой страны почти за 30 лет, передает "Интерфакс".
"Вот он - Великий Мор! " - подумал я. Но, пересилив леденящий ужас, прочел далее:
По данным Национального института статистических данных, в апреле в стране скончалось больше людей, чем в какой-либо другой месяц с 1993 года. В расчет принимались показатели всех месяцев.
В апреле 2020 года в Швеции умерло 10,4 тыс. человек. В декабре 1993 года скончалось 11 тыс. человек, тогда высокую смертность связывали с эпидемией сезонного гриппа.


Блэт! Это что сейчас было!? Это в Швеции, отказавшейся карантинить, от Великого Ковида в апреле померло на 600 человек меньше, чем в 1993-м от сезонного гриппа!? Это, ваще, что такое? Да за такие новости скоро к стенке ставить будут!
Распустились, понимаешь! Но ничего, Великий Ковид в лице своих адептов и Швецию переможет. Учение Маркса всесильно, ибо оно верно! (С)
Tags: #Коронавирусное
Subscribe

  • Сезон белых надежд

    На фоне крепнущего союза нашего Великого Кормчего с консалтинговым агентством Альцгеймер&Паркинсон (причем, судя по всему, сразу во всех четырех…

  • Клоунада

    "Президент США Джо Байден объявил пятидневный траур по умершим от коронавируса в стране, и потребовал приспустить все флаги, в том числе над Белым…

  • Стальные люди

    Сегодня теща рассказала потрясную историю. У нее заболел зуб и она сама себе его выдрала пассатижами. "Почему!?" - спросите вы. Потому что она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments