aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Поезд набирает ход

Ну вот, кое-где уже разрешили расстреливать нарушителей карантина по Великому Коронавирусу. А кое-кто из карантинщиков горячо это одобряют:

Известный в прошлом чилийский теннисист Марсело Риос, остающийся единственным игроком в мужском одиночном разряде, который поднимался на первую строчку рейтинга и при этом не выиграл за карьеру ни одного турнира Большого шлема, опубликовал в Instagram скандальное заявление.
Оно касается нарушителей карантина (связанного с коронавирусной инфекцией). На Филиппинах президент страны Родриго Дутерте в апреле предоставил полиции полномочия стрелять в любого нарушителя карантина.
"Не знаю, что за правительство у этой страны, но считаю, что убить двух людей, не уважающих условия карантина, никто другой не осмелился бы. Внимание, это мое личное мнение: я думаю, что, когда вещи выходят из-под контроля, нужно использовать самые жесткие методы", - написал 44-летний Риос.


Скоро товарищи карантинщики и до огнеметов дойдут. Каждая жизнь бесценна, да. Если только это не жизнь того, кого карантинщики хотят убить.
Tags: #Прекрасный новый мир
Subscribe

  • И снова карантинное

    Судя по всему, мы на всех парах несемся в обещанному в конце сентября карантину. Повторяется ситуация начала года. Совестливые пидарасы

  • Дайте финал

    Где бы можно было подать петицию властям? Точнее, челобитную. Дорогие власти, выдайте уже нам по дозе цианистого калия! Или начинайте массовые…

  • Дождались

    Ну, вот и дождались. В нашей конторе объявили долгожданное пришествие Великой Четвертой Волны от Рождества КОвидова. При этом коллективный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments