aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Поезд набирает ход

Ну вот, кое-где уже разрешили расстреливать нарушителей карантина по Великому Коронавирусу. А кое-кто из карантинщиков горячо это одобряют:

Известный в прошлом чилийский теннисист Марсело Риос, остающийся единственным игроком в мужском одиночном разряде, который поднимался на первую строчку рейтинга и при этом не выиграл за карьеру ни одного турнира Большого шлема, опубликовал в Instagram скандальное заявление.
Оно касается нарушителей карантина (связанного с коронавирусной инфекцией). На Филиппинах президент страны Родриго Дутерте в апреле предоставил полиции полномочия стрелять в любого нарушителя карантина.
"Не знаю, что за правительство у этой страны, но считаю, что убить двух людей, не уважающих условия карантина, никто другой не осмелился бы. Внимание, это мое личное мнение: я думаю, что, когда вещи выходят из-под контроля, нужно использовать самые жесткие методы", - написал 44-летний Риос.


Скоро товарищи карантинщики и до огнеметов дойдут. Каждая жизнь бесценна, да. Если только это не жизнь того, кого карантинщики хотят убить.
Tags: #Прекрасный новый мир
Subscribe

  • С заботой о нороте

    Что-то в последние дни нажористо пошло. Россиянское правительство подготовило внеочередное повышение акцизов на топливо (на 50 копеек и еще раз на 50…

  • Мы рождены, чтоб сказку сделать былью -2

    Эпиграф: «...Зиновьев, захватив горстью бороду, проговорил: — Наложить бы еще какую подать на посады и слободы... Ну, хошь бы на соль... Князь…

  • Мы рождены, чтоб сказку сделать былью

    Колониальная администрация Ресурсной федерации в очередной раз "отменяет" транспортный налог.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments