aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Пожизненно

Зюддойче цайтунг пишет, что имеется все больше доказательств того, что клятый Коронавирус распространяется не только воздушнокапельным, но и аэрозольным способом. То есть просто при дыыхании и говорении частицами менее 5 микрон в диаметре.
Видимо, на подходе требование ношения противогаза.
Обращает на себя внимание также следующее обстоятельство. Стоило россиянским капо только намекнуть на возможность ослабления удавки для плебса и экономики, как западные и местные совестливые и неполживые СМИ тут же взвыли о том, что россиянские власти занижают смертность от клятого Коронавируса. Пока экономика гробится ударными темпами, вопросов к подсчету нет. Как только появляется намек на минимальную жалость к плебсу, подсчеты сразу стали недостоверными.
Такая вот совестливая и неполживая математика.
Апологеты изоляции также вопят о том, что уже три страны, ослабившие удавку, снова вводят карантины. Эти граждане хотят сидеть в карантине пожизненно (либо до них еще не дошло, что клятый Коронавирус никуда не денется).
Вчера на Иносми видел потрясающую статью. Совестливая европейская общественность опасается, что истомившиеся в изоляции клятые мужики после отмены карантина кинутся трахать все, что шевелится. Типа, нужны меры по защите европейских теток. Тут совестливые эуропейские жюрналисты абсолютно идентичны нашему плешивому, скабрёзно хихикающему про протёртые до дыр матрасы. Видимо, в европах очень хорошая жизнь: у них нет забот, кроме как найти поипаццо. А я так живо представил себе россиянского мужика, потерявшего работу и средства к существованию, замордованного карантинным стрессом. Ему только и думать, что о поебушках, ага.
Для видимости объективности жюрналисты дают интервью какой-то французской овцы, которая обещает после того, как отменят карантин, совокупиться с первым, кто согласится (согласие - наше все, да)
Интересно, эта овца понимает, что трахаться ей предстоит в противогазе?

Ведь Великий Коронавирус никуда не денется. Это дошло еще не до всех, но это так. Поэтому сообщениями типа сегодняшнему из Словении об окончании эпидэмии не стоит обольщаться. Как только плебс будет выпущен из конуры, эпидэмия начнется снова и карантин будет введен обратно. Кстати, в Словении эпидэмия внезапно закончилась после масштабных протестов. И к их подсчетам у совестливых жюрналистов вопросов нет. Повторное введение карантина - вопрос времени.
Некоторые идиоты уповают на вакцину. Посмотрите на грипп. Сильно вакцина помогла? В год от гриппа помирает 1-2 миллиона пейзанов. Но на грипп всем плевать, а вот Коронавирус - это мегаважно! Поэтому вакцина никоим образом карантинов не отменит. Кроме того, вирусы мутируют. Так что каждый год вакцину нужно будет делать снова.

Что же видится дальше? Давайте немного повангуем, исходя из видимых тенденций.
Каких? А вот таких:

1. Великий Коронавирус никуда не денется, он навсегда.
2.Будет вакцина или нет, бабка надвое сказала. Для ВИЧ уж лет 35 как вакцину ожидаем. Но, даже если она будет, она вовсе не гарантирует отсутствие эпидэмии: вирус-то мутирует! Причем постоянно.
3. Каждая жизнь человека бесценна (в том случае, если речь идет о Великом Коронавирусе; в остальных случаях стоимость человеческой жизни варьируется вплоть до нуля)
4. Гибель экономики никого не остановит. Для Хозяев, видимо, это не страшно, а для плебса есть заготовки. Цитирую йеху мацы: "вам что, не жалко родителей!? " и "Во сколько вы оцените жизнь своего ребёнка? "
5. Коронавирус - он ведь не один. Совестливые экологические активисты уже вопят, что из недр Амазонки к нам идет целая толпа вирусов.


Исходя из этих вводных, дальше видится, примерно, следующее:

1. Карантины станут неотъемлемой частью жизни западной цивилизации. Один-два раза в год - минимум. Швецию тоже дожмут. Уж очень много усилий в этом направлении прилагает совестливая общественность. После смягчения удавки в Европе и США выяснится, что клятый вирус никуда не исчез, а потому карантинить надо непрерывно. Снасала будут чередовать ослабления с ужесточениями, потом по мере привыкания населения бросят эти игры и законопатят наглухо. Скоро откроют, что Коронавирус передается не только аэрозольно, но и взглядом. Поэтому только полная изоляция спасет от плебс от гибели. Ведь каждая жизнь бесценна (если речь идет о Коронавирусе, разумеется; в остальных случаях жизнь теряет свою сакральность) .
2. Экономика перестроится на карантинный лад. Не только экономика, но и образ жизни людей. Люди не будут ходить на работу, вообще за редкими исключениями перестанут выходить из дома. На выход из дома будут получать разрешение властей и, получив разрешение, выйти можно будет только в скафандре. Люди разделятся на две расы: элои (Хозяева, неподвластные Коронавирусу. Например, облобызавшись с ковидным Проценко ни путин, ни собянин не заболели. Потому что элои - высшая раса!) и морлоки - низшая раса, подвластная Коронавирусу). Элои будут жить в отдельном мире со свободным перемещением по шарику. Морлоки будут изолированы по капсулам каартир. Для морлоков будут придуманы работы онлайн. Промпроизводство окончательно роботизируется и может управляться морлоками удаленно. Целые отрасли отомрут. Массовый туристический бизнес (за исключением элитного, предназначенного для элоев) , обычные магазины, автопроизводители (ездить некому и некуда; останется, опять же, элитарный сектор для элоев) и т.д. Сфера услуг трансформируется. БОльшая часть их отомрет, останутся элитарный сектор и услуги по жизнеобеспечению изолированных по капсулам морлоков. Привезти и просунуть через специальный дезинфицирующий шлюз в двери ням-ням, новый компьютер взамен износившегося, заменить антисептический фильтр на форточке (ведь снаружи ветер носит вирусы!), заменить в индивилуальной капсуле антисептические фильтры и лампы и т.д.
3. В ходе трансформации экономики и образа жизни бОльшая часть людей окажутся лишними и потеряют средства к существованию. Начнется массовый голод. В странах первого мира он будет несколько сглажен социальными подачками. В целом сокращение населения пройдет относительно быстро. Голод плюс вакцинация эффективно сократят население. И да, в этом случае жизни людей не будут бесценными: это просто издержки в борьбе с Великим Коронавирусом за каждую бесценную жизнь. И, вообще, они не вписались в рынок. В целом сокращение населения пройдет безболезненно: для борьбы с Великим Коронавирусом за бесценную жизнь ничего не жаль! Возможны отдельные эксцессы в США, где еще есть остатки идей свободы и гражданских прав. Очевидно, эти волнения будут подавлены.
4. Радикальное изменение образа жизни людей окончательно похоронят институт семьи. Уже сейчас изоляция в замкнутом пространстве квартир приводит к волне разводов. В дальнейшем полная изоляция по капсулам сделает совместное проживание совершенно невозможным. В качестве иллюстрации можно привести эксперимент "Биосфера", который был прерван из-за того, что подопытные готовы были вцепиться друг другу в глотки. Любые очные контакты между людьми станут невозможны как негигиеничные и чреватые заражением Великим Коронавирусом или иным вирусом. Абсолютно все общение людей за редкими исключениями станет виртуальным. Исключениями станут неизбежные случаи, когда, например, нужно отремонтировать антивирусный блок в капсуле. Придется смириться с приходом ремонтников. Но с обязательным ношением скафандров и последующей дезинфекцией капсулы и ее обитателя. Получит дополнительный толчок индустрия по производству моторизованных силиконовых членов и жёпп. Новых семей взамен развалившихся не будет вообще. Это тоже будет активно способствовать сокращению численности ставших ненужными морлоков.
5. Медицина завершит превращение в еще одну спецслужбу, причем глобальную. И потенциально самую мощную на нашем шарике. Ни одной спецслужбе мира еще не удавалось так быстро и эффективно подавить гражданские права и свободы, как медицинским структурам. Околоточный участковый врач станет покруче сталинской тройки. Постепенно карательная функция медицины полностью вытеснит первоначальные функции медицины. Так, в "351° по Фаренгейту" среди пожарных ходила легенда о том, что когда-то давным-давно пожарные не сжигали неблагонадёжных, а боролись с пожарами. Правда, этому никто не верил. Традиционная медицина станет маргинальной и не нужной, так как все остальные болезни неопасны и совершенно ничтожны по сравнению с Великим Коронавирусом. Исключением станет, опять же, элитарная медицина для обслуживания элоев.
6.Люди очень быстро привыкнут к новому миропорядку и укладу. Во-первых, человек изначально обладает высокой способностью адаптации к внешней среде. Во-вторых, при правильном подходе люди сами будут ударно строить новый образ жизни. Многие были потрясены тем, что люди западной цивилизации, доселе носившиеся с идеями свободы и прав человека, мгновенно позабыли про свободы и права, засев в конуру и радостно примерив намордники и строгие ошейники. А ларчик просто открывался. Достаточно надавить на правильную кнопочку - животный страх человека перед смертью. Правильная подача в правильной обертке - и вот уже базовые ценности западной цивилизации отправлены на помойку. Некоторые возражают: "это временно! Вот снимут карантин - и все будет по-прежнему". Нет, друзья, не снимут. А снимут - через месяц введут новый. Потому что мы все подтвердили, что схема с эпидэмией работает. Не нужен никакой аппарат подавления, кроме карательной медицины: плебс сам выкидывает свободу на свалку и мчится к ошейнику впереди собственного визга. А это значит, что обратного пути уже не будет. Это дорога в один конец.
Так-то вот.
Tags: #Прекрасный новый мир
Subscribe

  • Вести из дурдома

    Эпиграф: Шизофреники вяжут веники, параноики рисуют нолики, а которые просто нервные, те спокойным сном спят, наверное. (с) Все-таки в Ресфеде есть…

  • Быдлолэнд

    Как известно, поимев власть в 1917 году, товарищи большевики начали возвышение социально близких им элементов. Коими в большинстве оказались быдланы…

  • Мобилизованы все пидарасы

    На фронт продырявливания плебса неизвестной жижей бросают последние резервы. В ход пошли стукачи и сексоты. Надысь на амбразуру кинулся Макароныч (по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • Вести из дурдома

    Эпиграф: Шизофреники вяжут веники, параноики рисуют нолики, а которые просто нервные, те спокойным сном спят, наверное. (с) Все-таки в Ресфеде есть…

  • Быдлолэнд

    Как известно, поимев власть в 1917 году, товарищи большевики начали возвышение социально близких им элементов. Коими в большинстве оказались быдланы…

  • Мобилизованы все пидарасы

    На фронт продырявливания плебса неизвестной жижей бросают последние резервы. В ход пошли стукачи и сексоты. Надысь на амбразуру кинулся Макароныч (по…