aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Вон оно что!

Я все думал: куда девается разница между заразившимися Великим Коронавирусом с одной стороны и исцелившимися+усопшими с другой. Заразилось до хера, а померло+исцелилось совсем немного. Они что, жить в ковидниках остаются?
И вот новость, проливающая свет на тайну: в Бурятии переболеашая тетка повторно заразилась Великим Коронавирусом и снова госпитализирована. Теперь понятно: пациенты, только исцелившись, сразу заболевают снова. Это такое новое колесо ковидной сансары.
А, если серьезно, то или у тетки в первый раз диагноз был липовый, или во второй раз (эти тесты и папоротники уже в зараженные записывают). Ну и, разумеется, россиянским гиппократам проще "открыть" возможность повторного заражения, чем признать, что их тесты - говно, а сами они занимаются махинациями с диагнозами.
Tags: #Коронавирусное
Subscribe

  • И снова перемога

    После увольнения прежнего вождя Росстат одерживает перемогу за перемогой. Вот еще одна: Реальные располагаемые денежные доходы россиян (доходы за…

  • Настоящий полковник.

    Все-таки я знал, что чекисты круче ментов. И вот подтверждение очевидного: У полковника ФСБ Кирилла Черкалина, которого обвиняют в получении…

  • Вести из загробного мира

    Как всем известно, Швеция самым возмутительным образом проигнорировала высеры продажных пропагандонов и не стала у себя устраивать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments