aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Вон оно что!

Я все думал: куда девается разница между заразившимися Великим Коронавирусом с одной стороны и исцелившимися+усопшими с другой. Заразилось до хера, а померло+исцелилось совсем немного. Они что, жить в ковидниках остаются?
И вот новость, проливающая свет на тайну: в Бурятии переболеашая тетка повторно заразилась Великим Коронавирусом и снова госпитализирована. Теперь понятно: пациенты, только исцелившись, сразу заболевают снова. Это такое новое колесо ковидной сансары.
А, если серьезно, то или у тетки в первый раз диагноз был липовый, или во второй раз (эти тесты и папоротники уже в зараженные записывают). Ну и, разумеется, россиянским гиппократам проще "открыть" возможность повторного заражения, чем признать, что их тесты - говно, а сами они занимаются махинациями с диагнозами.
Tags: #Коронавирусное
Subscribe

  • Равенство

    Как известно, женщины ни в чем не уступают мужчинам, а в ряде областей превосходят на голову. Прежде всего, разумеется, в области интеллекта.…

  • Маскулинность не пройдет

    Очередную победу над гадскими мужиками одержала компания "Проклят как Гэмбл". Они похерили свой слоган "Жилетт - лучше для мужчины нет" и запузырили…

  • Дебилиада

    Доставляют рассуждения некоторых граждан на тему того, что Пандэмию затеяли с целью отмыва денег и навара означенных денег на намордниках и вакцЫнах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments