aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Осторожность однако!

"В соответствии с указом мэра Москвы Сергея Собянина, а также постановлением губернатора Московской области Андрея Воробьева, до окончания режима повышенной готовности (то есть до 31 мая) кладбища открыты только для погребения умерших. Просто посещать кладбища нельзя из-за пандемии коронавируса.
Тела умерших с подтвержденным COVID-19 запрещено выдавать для прощания родственникам. В соответствии с рекомендациями Министерства здравоохранения РФ (Версия 4 от 27 марта), погребение умерших из-за коронавируса проводится в закрытых гробах, открывать их во время прощания категорически воспрещается. Однако в "Версии 5 от 8 апреля" о погребении уже ничего не говорится. В разных регионах существуют разные нормы погребений умерших от коронавируса. Где-то есть строгие рекомендации хоронить в закрытых гробах, где-то настаивают на цинковых гробах, где-то рекомендуют кремировать, хотя обязательной кремация не является.


Подробнее: https://www.newsru.com/russia/13may2020/closedcoffin.html"

А почему тела усопших запрещено выдавать родственникам? Чтобы усопший не чихнул на близких?
Или чтобы близкие не сделали экспертизу и не выяснили, от чего усопший усоп на самом деле? Сколько в мире еще непознанного!
Tags: #Коронавирусное
Subscribe

  • Феодальные привилегии

    гаишникам запретили отстранять пьяных судей от управления транспортными средствами, а также отправлять означенных судей на медосвидетельствование.…

  • Музыкальная пауза

    Не могу не поделиться нетленным творением, порожденным сумрачным гением солнечным патриотическим сознанием дадагих россиян: Этот, вне…

  • Вести барака

    Депутаны озаботились своей безопасностью. "Законопроект, который обяжет владельцев оружия носить специальные жилеты или опознавательные знаки,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments