aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Вечные ценности россиянских илитариеф

Недавно я писал про одного россиянского бабая, который поставил за казенный счет золоченый толчок за 8 с лишним миллионов деревянных в гостинице, где имеет обыкновение обитать.
Я, собственно, и ранее знал, что уровень развития россиянских илитариеф - пи-пи, ка-ка, ням-ням, трах-трах, хвать-хвать. Поэтому данная тема для меня откровением не стала.
Но оказалось, что они совсем всерьез взялись за образование. Т.е. я думал, что они просто целенаправленно уничтожают то, что осталось в Роиссе от образования, ничего не создавая взамен. Но не тут-то было! Они создают взамен свою, новую систему. И вот одна из ее вех: в школе в Ростове-на-Дону ввели отдельные сортиры для учеников-"илитариеф" (которые учатся за бабки) и для остального быдла.



Взято отсюда:
http://bloknot-rostov.ru/news/radi-uchashchikhsya-elitnykh-klassov-v-rostovskoy--904737

Детей с детства приучают, что "илитарии бля" слабятся в особых, "илитарных" сортирах. Чувствуя себя сверхчеловеками по сравнению с холопами, которых определили в раздолбанный сортир с дырой в полу.
Я понимаю, что, возможно, в одном здании ютятся платная школа и обычная, вот нужники и разделили. Но!
Я считаю, что в таких случаях нужно платную школу просто делать в отдельном здании, раз уж она такая гламурная. А не устраивать сортирную секрегацию.
Россиянские вожди начали отстройку новой системы образования с самой сакральной для себя темы - сральной. Ура, товарищи!

Tags: #верной дорогой
Subscribe

  • Нет Путена - нет Роисси

    Ну наконец-то! Дуче осчастливил нас, милостиво разрешив себе милостию божией рулить нами, смертными, еще, минимум, 12 лет (без учета текущего срока).…

  • Нанопрорыв

    Отрадно видеть, как путенские эффективные гении двигаются от перемоги к перемоге. Вот, зацените: один просто прозревал будущее. Все ведь сбылось!

  • Эпоха Великих Открытий

    Была в истории человечества эпоха Великих Географических открытий, которые здорово на эту самую историю повлияли. Мы с вами тоже живем в Эпоху…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments