aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Специальная теория относительности по-москвабадски

"Москва собирается развернуть дополнительные мощности для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией
Их будут размещать при городских больницах, сказал мэр столицы Сергей Собянин."


По словам Собянина, нагрузка на скорую помощь значительно увеличилась. Вызовов стало минимум на треть больше

Это при том, что сейчас люди, реально, боятся вызывать айболита, чтобы с насморком не буть умыкнутым в ковидник, где люди в белых халатах, уже набившие руку, пополняют статистику смертности.
Но не пиздит ли кто-то?
Как этот вопль простреленной навылет волчицы монтируется с этим?

"Мы видим, что на протяжении двух последних недель у нас не растет госпитализация больных, не растет количество тяжелых больных, которым требуется помещение в стационар, - отметил градоначальник. - Это говорит в целом о некой стабилизации ситуации".
Так кем там перегружены скорые помощи? Людьми с инфарктами, не вынесших домашнего ареста и двухмесячного постоянного стресса? Впрочем, сегодня оленевод уще объявил о росте числа госпитализаций. Бизнес есть бизнес.
Бают, что азербайджанская диаспора жаловалась на убыточность крокус холла. И вот владельцу уже вручили более ярда деревянных на оборудтвпние там госпиталя. Ну как тут не расти числу зараженных и госпитализаций?

Tags: #Коронавирусное
Subscribe

  • А я и не допетрил!

    Периодически на скромных просторах ЖЖ можно прочесть гипотезу о том, что волнами кОвида и всей этой истерией в пределах Ресфеда оленевод валит…

  • Подарунок

    В условиях, когда многие дадагие россияне доедают последний хуй без соли, а другие к нему примериваются, путенцы точно знают, чем порадовать свой…

  • Мохнатое золото

    Путенцы известны деловым и хозяйственным подходом ко второй нефти. Ни крошки мимо путенцев. И вот светлые умы путенских гениев пронзила мысль:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments