aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

И, в самом деле, зачем?

Я давно понял, что мультик "Смешарики" - мудрая штука. Они там, практически, любую ситуацию рассмотрели.
Вот тут про коронавирусную истерию:



А вот тут диалог нормального человека с адептом культа Коронавируса Великого и Ужасного.



Тут исчерпывающе описан типичный прихожанин церкви Коронавируса. И про самоизоляцию тоже. Только тут сюжет оптимистичный: ебанько изолировался сам, а не изолировал других. Ну и в конце до него дошло. В жизни же никаких поводов для оптимизма нет. Маньяки-садисты загнали людей в пожизненный арест и никакой надежды на завершение этой антиутопии нет.
А в мультике кролик задаёт весьма правильный вопрос: "А зачем тебе ТАКОЕ здоровье? "
Я бы поправил формулировку: а зачем, вообще, ТАКАЯ жизнь? Когда ты не имеешь права выйти из дома (кроме как за фуражом) , не имеешь права перемещаться по стране, не имеешь права лечиться (можно только от Великого Коронавируса, ибо статистику надо наполнять) , обязан носить намордник и перчатки, в которых преют руки. А еще это все ведет к лютой нищете, по сравнению с которой 90-е будут образцом довольстаа и достатка! В этом грёбаном скафандре, выползя из норы, если повезет, будешь работать за доширак.


Так вот, а на чёрта нужна такая жизнь? Чтобы своим жалким существованием тешить эго шайки циничных садистов, решивших низвести людей до уровня тараканов? А не жирно им будет? Они могут пустить нас на китекэт. И их коты будут ходить и срать нами в свеженасыпанный в апреле в детские песочницы песок на обмотанных запретными лентами пустых детских площадках (дети тоже заключённые). Мы этому не помешаем. Но зачем их дополнительно тешить нашими мучениями, если итог, все равно, один - кошачий лоток?
Вот вопрос!

P. S. А тем временем италийские учёные раскрыли еще один способ боротьбы с Великим Коронавирусом: химическая кастрация.

Коронавирус, вызывающий серьезные осложнения у мужчин, поставили в зависимость от уровня тестостерона. Итальянские ученые из Университета Лугано заявили о том, что блокировка полового гормона в четыре раза снижает вероятность смерти у мужчин, заразившихся COVID-19.


Так что химическая кастрация плюс грядущая вакцинауия обещают дать замечательный результат.
Tags: #Размышлизмы
Subscribe

  • Гении сыска

    Обнаруженную в ленинбургской области в подвале заброшенного коттеджика, принадледавшено ранее - тадам! - сотруднику ФСИН (разумеется, "бывшему"),…

  • Рашкован-баши

    Не, я, конечно, все понимаю. Но, все-таки, не ожидал, что кремлевские докатятся до такого маразма. Российских военных по указанию министра обороны…

  • И снова, как всегда

    Судя по всему, Лука мудищев снова мастерски напихал за щеку жалкому. Причем не просто напихал, а еще и постебался. Для начала Лука, по заведенному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments