aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Оптимистам

Господам оптимистам, которые полагают, что вот пол-года они посидят - и все вернется, как было, рекомендую лучше следить за генеральной линией партии:

МОСКВА, 8 мая. /ТАСС/. Глава Роспотребнадзора Анна Попова в пятницу сообщила, что определенные правила поведения будут действовать в России пока коронавирус не "уйдет" или до момента появления вакцины от инфекции.
"Сегодня мы понимаем, что мы движемся дальше и никуда мы от этого вируса уже не денемся", - сказала Попова в рамках совещания внутрифракционной группы фракции "Единая Россия". Она добавила, что мы это поняли давно и выстраиваем так свою тактику и стратегию.
"Мы должны изменить свои правила, вместе с бизнесом, правила дальнейшей жизни на какой-то период, может быть, до конца года, если появится вакцина, может раньше, если вирус решит, что он "устал" и уходит", - добавила глава Роспотребнадзора.
Она отметила, что на сегодняшний день это неизбежно, практически все страны сталкиваются с этим, и подчеркнула, что "мы должны менять правила своей жизни".
Попова заявила, что для того, чтобы приспособиться к жизни с вирусом, сейчас разрабатываются специальные методические рекомендации для различных отраслей с учетом изменений эпидемиологической ситуации по коронавирусу.


То есть вирус никуда не денется, что и так понятно.
Они это поняли давно. А какого черта они тогда нас под арестом держат!? Ах да, чтобы больницы бессимптомными "больными" не переполнились.
Концлагерь официально устанавливается до появления вакцины. Учитывая, что вакцинвакцины от ВИЧ, например, нет уже более 30 лет, можете делать выводы.

Так что привыкаем к новой норме, коллеги.
Tags: #Прекрасный новый мир
Subscribe

  • Об обоснованности применения намордников

    Роспотребнадзор Петербурга разрешил органам власти участвовать в мероприятиях без средств индивидуальной защиты. Соответствующий ответ от ведомства…

  • Так за что страдали!?

    Когда нас закатывали в карантин, мотивация была такова: клятый коронавирус хуже гриппа тем, что у гриппа симптомы проявляются быстро и больной не…

  • И снова кто бы мох подумать!?

    " Эпидемия COVID-19 началась в конце прошлого лета в центральном Китае. К такому выводу пришли ученые из Гарвардской медицинской школы, сообщает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments