aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Оптимистам

Господам оптимистам, которые полагают, что вот пол-года они посидят - и все вернется, как было, рекомендую лучше следить за генеральной линией партии:

МОСКВА, 8 мая. /ТАСС/. Глава Роспотребнадзора Анна Попова в пятницу сообщила, что определенные правила поведения будут действовать в России пока коронавирус не "уйдет" или до момента появления вакцины от инфекции.
"Сегодня мы понимаем, что мы движемся дальше и никуда мы от этого вируса уже не денемся", - сказала Попова в рамках совещания внутрифракционной группы фракции "Единая Россия". Она добавила, что мы это поняли давно и выстраиваем так свою тактику и стратегию.
"Мы должны изменить свои правила, вместе с бизнесом, правила дальнейшей жизни на какой-то период, может быть, до конца года, если появится вакцина, может раньше, если вирус решит, что он "устал" и уходит", - добавила глава Роспотребнадзора.
Она отметила, что на сегодняшний день это неизбежно, практически все страны сталкиваются с этим, и подчеркнула, что "мы должны менять правила своей жизни".
Попова заявила, что для того, чтобы приспособиться к жизни с вирусом, сейчас разрабатываются специальные методические рекомендации для различных отраслей с учетом изменений эпидемиологической ситуации по коронавирусу.


То есть вирус никуда не денется, что и так понятно.
Они это поняли давно. А какого черта они тогда нас под арестом держат!? Ах да, чтобы больницы бессимптомными "больными" не переполнились.
Концлагерь официально устанавливается до появления вакцины. Учитывая, что вакцинвакцины от ВИЧ, например, нет уже более 30 лет, можете делать выводы.

Так что привыкаем к новой норме, коллеги.
Tags: #Прекрасный новый мир
Subscribe

  • Дело синьора Помидора живет и побеждает

    Не успели гарные путинцы одержать эпичную перемогу над клятым экстремистом Чипполино, как подоспела очередная перемога над распоясавшимися…

  • Мобилизованы все пидарасы

    На фронт продырявливания плебса неизвестной жижей бросают последние резервы. В ход пошли стукачи и сексоты. Надысь на амбразуру кинулся Макароныч (по…

  • Статистика и статисты - 2

    Жинка показала мне инстаграмм школы и видосы с сайта школы. Если коротко: полным ходом идет тестирование детишек на Смертоносный кОвид. Счастливые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments