aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

На переднем крае науки

Россиянские гиппократы в очередной раз обогатили мировую сокровищницу науки, открыв новый симптом Великого Коронавируса:

Врачи выявили еще один симптом заражения коронавирусом. Как сообщил главный врач столичной больницы в Коммунарке Денис Проценко, у большинства пациентов клиники наблюдаются высыпания на руках и животе.



Я так понимаю, сейчас идет состязание на тему того, кто больше симптомов изобретет.
А мне вот интересно, чем они там своих пациентов потчуют, что у них пациенты покрываются аллергической сыпью, а в других странах - нет?



Вообще, ощущение такое, что по всему миру эти "симптомы" изобретаются для того, чтобы доказать, что Великий Коронавирус - это не сезонное ОРВИ.

P.S. Наиболее вероятным представляется следующее: россиянские гиппокаты пользуют своих пациентов такой адской химией, что у них (у пациентов) не срабатывает (или, вообще, отказывает) печень, по результатам чего и происходят указанные высыпания.
Раньше-то это все выглядело вот так:

В Бурятии 24-летняя девушка умерла из-за того, что выпила слишком много парацетамола за три дня — это привело к смертельному поражению печени. Об этом сообщило издание «Номер один» со ссылкой на Республиканскую клиническую больницу.
Как объяснили в медучреждении, девушка принимала парацетамол по 6 таблеток в течение 3 дней одновременно с 2 таблетками аспирина и другими препаратами. При этом максимальная суточная доза этого лекарства — 8 таблеток. Медики рассказали, что у пациентки совпали несколько поражающих факторов — диета, которая нарушила работу ферментной системы печени, а также ранее перенесенная инфекция вирусного гепатита В.
В больнице добавили, что парацетамол поражает печень и вызывает тяжелые некрозы, которые часто требуют трансплантации органов. Медики также призвали россиян не заниматься самолечением.


(https://lenta.ru/news/2020/01/17/paracetamol/)

Ну а теперь любой пук стал симптомом Коронавируса.

P.P.S.

Если смотреть на вопрос серьезно, то получается следующее.
Нас пугают сметрельным вирусом, который страшный и ужасный. Хорошо, я верю. Что нам предлагают? Нам предлагают подвергнуться домашнему аресту на неопределенный срок с перспективой потери работы, беспросветной нищеты и массового голода.
Хорошо, раз уж вирус такой смертельный, надо спасать человечество даже ценой массового голода.

А теперь мои возникающие вопросы (я рассматриваю только Ресфед, эльфы на западе пускай долбятся со своими проблемами сами):

1. если в Китае Великий Коронавирус забушевал в октябре-ноябре (как признались сами китайцы), а у нас по Красной площади бродили толпы китайцев, у меня вопрос: а где в это время был Великий Коронавирус? Ждал на погранпереходе российской визы? И почему вал непонятных "бронхитов" и "ОРЗ" в ноябре-феврале в москвабаде не вызвал гор трупов?
2. какой же процент заразившихся Великим и Смертельным Коронавирусом умирает?

Показатель смертности от коронавируса в России составляет менее 1%, сообщил на заседании президиума Координационного совета при правительстве по борьбе с распространением коронавируса министр здравоохранения Михаил Мурашко.

Упс. Да, этот смертельный вирус стоит того, чтобы лишиться всех базовых прав человека и в итоге сдохнуть от голода.

А сколько умирает народу в мире от других болезней?

«Корь (вакцина есть) – 140 тыс. смертей в год. Пневмококк (вакцина есть) – 2-2,5 млн смертей в год. Гепатит Б (вакцина есть) – 650 тыс. смертей в год. Столбняк (вакцина есть) – 89 тыс. смертей в год. Ротавирус (вакцина есть) – 800 тыс. смертей в год. Рак шейки матки (вакцина есть) – 250 тыс. смертей в год. Туберкулез (вакцина есть) – 1,5 млн смертей в год. Грипп (вакцина есть) – (от) 650 тыс. (до) 1 млн смертей в год».

Но позвольте. как же мы раньше-то жили без карантина? Причем круглогодичного и тотального!

А теперь давайте повнимательнее посмотрим на грипп.

Грипп производит в организме массивные разрушения, с которыми организм не справится, если ему не помочь. Вирус гриппа вызывает:
— интоксикацию — отравление организма продуктами погибающих клеток с размножающимся в них вирусом, а также клеток иммунной системы, тоже гибнущих в борьбе с инфекционным агентом. Особая нагрузка в выведении токсинов ложится на печень и почки.
(Коронавирус поражает внутренние органы. например, почки - прим. моё) Если их функция снижена, интоксикация нарастает и под угрозой оказываются сердечно-сосудистая, дыхательная и центральная нервная системы. (Коронавирус поражает центральную нервную систему - прим. моё)</i>

разрушение клеток эпителия слизистых оболочек — в первую очередь органов дыхания, а иногда — и желудочно-кишечного тракта. Это вызывает воспаление и нарушает их функцию, нередко критически

повышение проницаемость и ломкость сосудистой стенки. В результате страдает вся сосудистая система — нарушается циркуляция крови, возникают мелкие кровоизлияния в слизистые оболочки, а иногда — и крупные, во внутренние органы, тромбируются вены. В развитии отека легких и мозга, острой сердечной недостаточности нарушениям кровообращения принадлежит ведущая роль (коронавирус поражает сосуды и влияет на свертываемость крови, ага. - прим. моё).</i>

От чего умирают при гриппе?
К смерти при гриппе приводят две группы причин:

— несовместимые с жизнью поражения, вызванные непосредственно вирусом. Например, тяжелая интоксикация, приведшая к отеку мозга, вирусная пневмония или вирусный энцефалит. Как правило, катастрофа происходит в первые 3-5 дней болезни. И все же, тяжелые токсические формы гриппа и вирусные воспаления внутренних органов встречаются реже, чем осложнения гриппа
— осложнения, вызванные вирусом гриппа — основная причина смерти при этом заболевании. Среди них — бактериальная пневмония, инфаркт миокарда, ишемический или геморрагический инсульт, острая дыхательная и сердечно-сосудистая недостаточность. (О, да, Коронавирус! - прим. моё)
Слабость иммунной системы — основная причина развития тяжелых осложнений и фатальных исходов при гриппе. Таким образом, в группе повышенного риска оказываются:


— дети до 5 лет. У них иммунитет еще только формируется и не может полноценно противостоять вирусной агрессии. К тому же, особенности строения тканей в организме малышей предрасполагают к быстрому, массированному распространению вируса и выраженному проявлению им патогенных свойств. Пневмония (самое частое осложнение гриппа), составляет 15% смертности детей в возрасте до 5 лет

— взрослые, имеющие хронические заболевания или находящиеся в особом физиологическом состояния. Как правило, это пожилые люди, страдающие патологией сердечно-сосудистой и дыхательной системы, сахарным диабетом, анемией, иммунодефицитом, ожирением. Очень опасен грипп для недавно перенесших серьезную болезнь или операцию, имеющих нарушения психики, беременных женщин.

Однако не должны расслабляться и легкомысленно относиться к гриппу и здоровые люди. Отказ от лечения и продолжение работы во время болезни способны пробить брешь в самом крепком иммунитете. И печальная статистика каждый год подтверждает это. Гибнут сотни людей, пренебрегших лечением и режимом во время болезни, опрометчиво понадеявшихся на свои молодость и здоровье.


Вам это ничего не напоминает, коллеги? Почему мы не сидели по пол-года в карантинах от гриппа!?

3. Хорошо, убедили. Сидим в карантине. Сколько? ссаные хипстеры надеются, что отсидят пару месяцев, а потом клятый вирус чудесным образом исчезнет, и они снова вернутся к смузи. Это правда? Да ни хера! Американские ученые вангуют, что эпидемия продлится несколько лет. некоторые говорят, что клятый вирус навсегда. Баба, похожая на Новодворскую, из ВОЗ заявляет, что на пороге вторая волна клятого Коронавируса:

Специалисты спрогнозировали вторую волну коронавируса в мире, об этом стало известно Evo-rus.com. Мир не сможет избежать очередной волны опасной инфекции.

Ну так 2-3 месяца карантина НЕ РЕШАЮТ НИ ХРЕНА! Нам ссут в уши тем, что "эпидемия закончится". Так она не закончится! Сидеть нужно минимум несколько лет. А ведь Великий Коронавирус в мире не один. Существуют еще десятки тысяч вирусов! Так что единственное спасение - пожизненный карантин. Только возникает вопрос: а ко будет кормить карантинных сидельцев все это время? Может быть, проще тогда всем раздат по дозе цианистого калия? Принял - и оставил клятый Коронавирус с носом!

4. Отдельно доставляют заявления, что клятый Коронавирус страшен тем, что пневмонию, которую он вызывает, не видно на рентгене, а видно только на компьютерной томографии.
Так, вообще, возможно? Может быть, у рентгенологов, просто, руки из жопы? Ну хорошо, не водно. Так смотрите на КТ, в чем проблема-то? Чем это само по себе страшно?

5. нам объясняют, что карантин нужен, чтобы растянуть заражение и дать возможность медицине отрабатывать зараженных. Отлично. При заражении 7 000 человек в день эпидемия в Реесфеде закончится через 20 000 дней или 54,8 года. Сидим, отлично. Вопрос: кто эти 54,8 года будет кормить сидельцев?

6. где горы трупов и обезлюдевшие от мора города в Швеции?

Внятных объяснений от сторонников карантина я пока не видел.
Ну а еще месяц карантина, и "работа есть - и слава Богу!":

Tags: #Коронавирусное
Subscribe

  • И снова перемога

    После увольнения прежнего вождя Росстат одерживает перемогу за перемогой. Вот еще одна: Реальные располагаемые денежные доходы россиян (доходы за…

  • Настоящий полковник.

    Все-таки я знал, что чекисты круче ментов. И вот подтверждение очевидного: У полковника ФСБ Кирилла Черкалина, которого обвиняют в получении…

  • Вести из загробного мира

    Как всем известно, Швеция самым возмутительным образом проигнорировала высеры продажных пропагандонов и не стала у себя устраивать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments