aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Рутина

В информационном поле все обычно и рутинно.

Великий Отец исторг очередную порцию словесного поноса про то, что надо победить Великий И Ужасный Коронавирус, а уж опосля "мы все вместе все наверстаем и поправим достаток". Ну, кто доживет до Великой Победы над Великим И Ужасным Коронавирусом. А доживут сам Великий Отец (далее будет ясно, почему) и его присные. Победобесие сдулось в одночасье, теперь будут праздновать День Великого Коронавируса.

Оленевод заявил, что Москве нужен строгий ошейник строгая изоляция. Без права переписки.

Ну и, конечно, решается вопрос доживания до Великой Победы Великого Отца:

Федеральная служба войск Национальной гвардии РФ опубликовала тендер на закупку 57,5 тыс. наступательных противопехотных осколочных ручных гранат ударно-дистанционного действия (РГН; индекс 7Г21). Соответствующий лот опубликован на портале госзакупок.

Это они на вирус наступать собираются, как я понимаю.

Так и живем.
Tags: #Прекрасный новый мир
Subscribe

  • Права Человека

    Журналистка RT, член Совета по правам человека (СПЧ) при президенте России Екатерина Винокурова рассказала о конфликте с новым главой организации…

  • Осложнения

    Осложнения после коронавируса, в том числе неврологического и психиатрического плана, встречаются почти в два раза чаще, чем после сезонного…

  • Хавайте, дорогие

    Не смотря на то, что "Пандэмия" зашла лохам на "ура", темпы обкалывания лохов таинственным шмурдяком оставляют желать лучшего. Поэтому кроме кнута…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments